Воздуходув Husqvarna — отличная альтернатива метле и граблям

Воздуходув Husqvarna - отличная альтернатива метле и граблямНадоели опавшие листья, сломанные ветки, скошенная трава, разбросанные по газону и в саду? Не хочется встречать осень в компании метлы и граблей? Будьте во всеоружии с воздуходувкой Husqvarna! Садовый инструмент знает два эффективных способа устранения мусора. Может сдуть его мощным потоком воздуха или всосать подобно пылесосу, при этом многократно измельчая его. И все это – быстро, легко и без ваших усилий!

Преимущества работы

Воздуходувка – производительный и маневренный аппарат, готовый прослужить своему владельцу многие годы. Мощный двигатель обеспечивает высокую скорость и силу воздушной струи.У мусора не остается никаких шансов! Причем даже в самых недоступных местах – под скамейками, лестницами, кустами, вдоль заборов. Воздуходув без труда включается благодаря системе легкого и плавного запуска SmartStart.

Топливный бак – прозрачный и большой. Поэтому всегда можно контролировать уровень топлива и работать без перерыва до 80 часов! Надежность устройству придает прочный, влагоустойчивый корпус. Профессиональный фильтр проводит двухступенчатую очитку воздуха, значительно увеличивая срок эксплуатации воздуходува. С помощью функции «круиз-контроль» можно легко менять скорость вращения вентилятора до удобного уровня.

Длина раструба, подающего воздух, тоже регулируется, делая управление аппаратом простым и удобным. Воздушный поток движется параллельно рукоятке, что значительно облегчает управление. Воздуходув может использоваться как садовый пылесос, оборудованный вместительным мусоросборником и различными насадками. Некоторые модели предусматривают еще и функцию мульчирования. Измельченные листья и трава станут  хорошим удобрением для газона.

Удобство в использовании

Воздуходув дарит своим владельцам ощущение королевского комфорта! Инструмент совсем не тяжелый, с мягкой эргономичной ручкой для переноски.Ранцевые модели можно зафиксировать на плечах, совсем не чувствуя нагрузку. Все потому, что ременная оснастка вентилируется, имеет широкий пояс и удобные плечевые ремни. Воздуходувка не создает много шума – двигатель расположен внутри корпуса, а вентилятор — в звукоизолирующем кожухе. Вибрация при работе тоже незначительная благодаря технологии LowVib.

Фирма Husqvarna – неустанный борец за чистоту экологии. Двигатель оборудован системой контроля уровня вредных выхлопов и потребляет сниженное количество топлива. Так что воздуходув — аппарат,  еще и безвредный для окружающей среды, что немаловажно.