Необходимые химикаты для стройки и хозяйства

Необходимые химикаты для стройки и хозяйстваУксусная кислота, купить которую можно в нашем магазине  — это качественный и, главное, недорогой продукт.  Его история начинается еще в древние времена. Например, еще в  Вавилоне уксус добывали из финикового вина. Греки делали его из винограда.

     Уксусная кислота  — это тот товар, который всегда нарасхват в супермаркетах, ведь ее используют при готовке различных домашних солений и маринадов.

     Отметим, что кислота из уксуса необходима не только при консервации. Она просто незаменима когда нужно приготовить рыбу или мясо. С ней ваши блюда будут иметь изумительный вкус и мягкость.

Если говорить о растворителях, которые у нас представлены в широчайшем ассортименте, то очень популярным при проведении ремонтных работ или строительства является  №646. Он нужен для того, чтобы разбавить эмали, а также нитрокраскиРастворитель 646, цена которого вас приятно удивит, очень хорошо использовать, если вы хотите достичь беспрепятственного образования на поверхности лаков или эмалей. После применения этого продукта поверхность будет иметь красивый глянцевый блеск сразу же после полного высыхания.

     Другая важная функция растворителя – это разбавление лакокрасочной продукции. К примеру,  нитроцеллюлозных, глифталевых, акриловых, эпоксидных, меланиноамидных материалов и  шпатлевки. Растворитель 646 ускоряет образование пленки на окрашенной поверхности. Он просто незаменим, когда нужно покрасить что-то внутри помещения.

     Еще один популярный у наших клиентов продукт  — это растворитель р12. Его нужно применять очень ответственно и только в четко определенных сферах.  Растворителем р12 можно разводить лаковые и эмалевые субстанции, которые применяют во время покраски легковых автомобилей. Говоря о самых главных функциях вышеупомянутого растворителя, можно назвать то, что он легко разбавляет краски разного типа. Его можно применять практически ко всем ныне существующим маркам не только красок, но еще и нитроцеллюлозных материалов.

     Помните о том, что при работе с растворителем р12 нужно строго придерживаться определенных мер предосторожности. Применяйте его только в резиновых перчатках, чтобы защитить руки. Желательно находиться в помещении с хорошей вентиляцией.  Если растворитель случайно попал на кожу, то быстро смойте его водой с мылом. Если же случилось так, что жидкость попала на слизистую, то после промывки, немедленно обратитесь к врачу. Берегите растворитель р12 от огня.