Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы     Женщинам цветы, детям мороженое! И ни в коем случае не наоборот! Скажите мне, какая дама откажется от прекрасного букета ароматных алых роз или ненавязчивых и чистых полевых ромашек? Только та, у которой по весне аллергия на цветение! Остальные же вряд ли устоят перед таким прекрасно пахнущим подарком.

     Чтобы добиться женской улыбки, подари цветы; чтобы задобрить строгую преподавательницу, подари цветы; чтобы сказать спасибо за сына, подари цветы; чтобы попросить прощения и признать, какой ты был дурак, подари цветы! Удивительно, но мир еще не нашел более универсального и подходящего на все случаи жизни средства, чем букет цветов. Разве что Рафаэлло, то самое, что вместо тысячи слов.

     Вы не обращали внимания, как смотрят женщины на прилавки с цветами? Какими глазами провожают эти музеи роз, лилий и орхидей и как томно вздыхают после, как бы невзначай масляными глазами посмотрев на своего мужчину. Нет? Понаблюдайте, зрелище по истине захватывающее.

     Но насколько сильно женщина любит собирать цветы охапками, как Валерий Леонтьев в свой аншлаг, еще сильнее она обожает сюрпризы! Именно те, когда сердце начинает бешено колотиться и стучаться от восторга и щенячьей радости, когда «Ну-ка, что там, что там…Ах! Милый! Неужели это правда мне?! Спасибо!», когда «Любимая, закрой глазки…» и все уже вроде понятно, но почему-то до сих пор интригует!

     Представьте, что будет с женщиной, если совместить две ее страсти в одну? Уровень умиления и громкость охов-вздохов будут зашкаливать! А ведь есть хитрецы, которые легко смогут этого добиться! Секрет прост – они знают, что существует доставка цветов в любом городе России, а некоторые работают и за границей, главное знать адрес получателя и сюрприз обеспечен! Только подумайте, Ваша избранница спешит на работу, еще не подозревая, что там, в привычном ей офисе, в обыденной обстановке её уже ждут. Нет, не агенты ФБР, а свежий весенний букет (и плевать, что за окном январь!) и приятный молодой человек из доставки цветов, сообщающий удивленной даме о том, что этот букет ей прислал некто Мистер Икс, попросивший сохранить его инкогнито. Секундное замешательство и… и полетели бабочки по просторам живота, заполняя собой все уголки, все щёлочки! «Тайный поклонник», — гласит надпись на открытке, но она, она-то знает, от кого эти цветы! Это те эмоции, которые не передашь просто словами, это те эмоции, про которые не нужно говорить, их нужно ощущать.

     Мужчины! Подарите своей женщине этот сладостный миг счастья! А женщины… Не забывайте про томный вздох и масляные глаза, вода, как говорится, и камень точит!