Датчик влажности и температуры воздуха

Интернет-магазин измерительных приборов Novapribor.ru предлагает вам купить механизмы от мировых производителей. Одним из товаров в представленном каталоге магазина является измеритель влажности и температуры воздуха. Этот датчик позволяет сохранять места измерений и размещать данные измерений на соответствующем участке. Создавать индивидуальные профили пользователей для параллельных долгосрочных измерений и измерений влажности материала.

Сохраняет до 10 000 показаний — отдельные измерения и серии измерений — на своем счетчике. USB-кабель, входящий в комплект поставки, можно использовать для подключения влагомера к ПК или ноутбуку, а программное обеспечение позволяет легко и удобно регистрировать и архивировать данные измерений.

Измерение температуры

Измерение температуры воздуха является одним из самых частых применений в широком спектре измерения температуры. Потому что люди, а также товары и продукты иногда очень чувствительно реагируют на слишком высокие или очень низкие значения температуры. Примерами мест, где используется устройство для измерения температуры воздуха, являются жилые и офисные здания, а также здания для хранения товаров, чувствительных к температуре.

Прибор для измерения температуры воздуха предлагает вам следующее:

  • измерять температуру воздуха с помощью всестороннего выбора зондов для любых требований;
  • особенно прочную конструкцию с интуитивно понятным управлением;
  • калибровку и обслуживание из одного источника — с надежным качеством бренда.

Лучше всего измерять температуру воздуха на высоте около 2 м. При этом вам следует убедиться, что вы не проводите измерения вблизи источников тепла или холода, поскольку это искажает результат. Для измерений вне закрытых помещений солнечная радиация является основным фактором, который необходимо принимать во внимание.

Измерение влажности

Прибор для измерения влажности превосходно оснащен для проведения различных измерений в области кондиционирования воздуха. Измеритель влажности позволяет анализировать уровень влажности в потолках и стенах и рассчитывать разницу точек росы между воздухом в помещении и поверхность стены вместе с отображением минимальных, максимальных и средних значений.

Индивидуально настроенные характеристические кривые обеспечивают надежное отображение содержания влаги в материале. Измеритель и руководство по меню просты и удобны в использовании с дисплеем с подсветкой, который позволяет считывать результаты измерений даже в условиях плохого освещения. Кроме того, прочный защитный чехол эффективно защищает прибор от любых случайных ударов и ударов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.