Штукатурка под бетон — популярнее с каждым годом

 

Во время ремонта каждый старается внести какие-то оригинальные разрешения своего дизайна, чтобы помещение выглядело более красивым и необыкновенным. Отличным вариантом для отделки стен будет декоративная штукатурка под бетон, которая на сегодняшний день является одной из популярных, детальнее по ссылке

Так как дорогие материалы не каждый может себе позволить для ремонта, то выбираются такие варианты, которые менее затратные, но на внешнем виде это сказывается минимально. Вот поэтому и выбирают чаще всего декоративную штукатурку под бетон. Данное разрешение в дизайне отличается своей современностью в плане фасадной отделки.  Такая штукатурка готовится уже из сухих готовых смесей и накладывается на поверхность при помощи специальных техник. 

Штукатурка Clavel Loft-Beton Bronx является самым популярным вариантом внутренней отделки современных интерьеров. Это покрытие, имитирующее архитектурный бетон, заметно превосходит его по тепло- и шумоизоляции, выглядит брутально и стильно. Если Вы являетесь поклонником дизайнерского стиля лофт — декоративная штукатурка под бетон именно то, что Вам нужно.
Хотите заказать профессиональное декорирование стен в Вашем интерьере — переходите по ссылке на сайт официального дилера Clavel

Что такое декорированная штукатурка под бетон

Данное покрытие характеризуется своей шероховатостью. Есть еще определение такому материалу и звучит оно, как арт-декор. Данный материал продается на рынке строительных материалов в сухом виде. После того, как его приготавливают для нанесения, он имеет сметанообразную консистенцию и легко закрепляется на поверхности стены. 

Благодаря особой легкости в применении данного материала, художественная штукатурка стала очень популярной и востребованной. Ее могут использовать в помещениях:

  • Жилого типа;
  • Производственного типа;
  • Коммерческого типа. 

Очень часто можно наблюдать подобную отделку стен в ресторанах, офисах и других общественных магазинах. Такая рельефная поверхность будет отлично смотреться в сочетании с:

  • Мебелью из дерева;
  • Полками из досок;
  • Окнами и витринами;
  • Светильниками, выполненными из металла;
  • Перегородками, сделанными из кирпича. 

Для того, чтобы придать ей особенности и гармонировать с общим дизайном, в декоративную штукатурку под бетон можно добавлять красители, которые будут менять ее цвет. Таким образом одним и тем же материалом можно задекорировать всю квартиру, причем в каждой комнате сделать акцент на какой-то отдельный цвет.

Более того, по ней можно рисовать, а это отличный вариант для детской комнаты, когда ее не просто можно сделать яркой, но еще и разноцветной, добавить яркие рисунки прямо на стенах, а когда они будут не актуальны, то просто перекрасить стены и сделать дизайн в соответствии с возрастом ребенка. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.