Денежные переводы: больше чем сервис.

Как таковые денежные переводы «Золотая Корона» существуют достаточно давно – в этом году услуге исполняется 15 лет. За весь период своего существования сервис постоянно совершенствовался, и это всегда находило и находит живейший отклик у пользователей.

С самого начала преимуществом предложения было множество точек партнеров, которое постоянно увеличивалось. Сегодня более 61 000 пунктов обслуживания позволяют отправить деньги наличными по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Отличительными особенностями переводов «Золотая Корона» являются:

— высокая скорость транзакции – перевод готов к выдаче в день отправки, время его получения зависит от возможностей адресата и времени работы банка-партнера;

— абсолютная надежность – сервис полностью исключает такие ситуации, как «потеря перевода» или ошибочная выдача другому лицу;

— минимум документов при оформлении: для отправки необходим паспорт и сумма перевода, для получения – номер транзакции и документ, удостоверяющий личность получателя.

Однако даже и этих явных преимуществ сегодня недостаточно, чтобы достойно конкурировать на рынке финансовых услуг. Клиентам необходима возможность совершить перевод денежных средств онлайн. И такой запрос был реализован: сначала на сайте бренда https://koronapay.com/, а затем в мобильном приложении для iOS и Android. И реализация была настолько успешна, что приложение было признано одним из наиболее удобных и функциональных.

Почему отправлять деньги онлайн особенно удобно?

— перевод можно совершить круглосуточно в любом удобном для отправителя месте;

— для отправки требуется только банковская карта, поддерживающая технологию МИР Accept, Verified by Visa или Mastercard SecureCode;

— отправитель может контролировать состояние перевода, вносить в него изменения и при необходимости вернуть до момента получения отправленных средств;

— транзакция сопровождается автоматической отправкой СМС с указанием номера перевода – это особенно удобно для получателя.

Разработчики сервиса изучают потребности и запросы пользователей: так для более простого пользования были разработаны интерфейсы на нескольких языках помимо русского. А сейчас реализуется возможность зачисления перевода на карту получателя – это еще больше упрощает и ускоряет процедуру денежного перевода.

Ориентация на потребности клиента, отлаженная работа службы поддержки, максимально дружелюбный интерфейс приложений и сайта – все это работает в плюс «Золотой Короне» и привлекает все больше людей. Финансовые инструменты бренда широко используются не только в России – они популярны в странах СНГ, а также в ряде стран дальнего зарубежья. География сервиса постоянно расширяется для того, чтобы люди могли быть еще ближе и оказывать друг другу финансовую помощь легко и естественно.