Электрокамины: Основные преимущества

На протяжении многих лет электрические камины http://www.Teplodar-Ural.ru/magazin/folder/elektrokaminy становятся идеальным компромиссом между функциональностью и безупречным стилем. Это наиболее удобный и быстрый способ подогрева помещения и настоящая жемчужина домашнего интерьера.

Преимущества электрических каминов

Начнем с того, что известные производители позаботились о богатом выборе моделей. По вполне доступной цене вы сможете купить как классический камин с элементами из натурального дерева, так и минималистичную модель в стиле хай-тек. Стилевые решения поражают разнообразием, а качество материалов и отделки, с учетом цены, очень приятно удивляет. Тем более, что расположить электрокамин вы можете как в углу помещения, так и вдоль стены.

Электрокамин — полноценный отопительный прибор, который не только не выделяет в воздух вредных веществ, но и практически мгновенно обогревает комнату. При этом вы можете создать реалистичный эффект пламени, а можете отключить функцию, вдвое сэкономив электроэнергию. Здесь кроется еще одно преимущество электрокамина — вы можете наслаждаться бликами искусственного пламени даже летом, в испепеляющий зной.

В отличие от классического стационарного камина, электрокамины, которые вы видите в нашем каталоге, предельно просты в установке и совершенно безопасны (при условии выполнения требований монтажа). Установив камин, вы можете настроить и впоследствии легко изменить нужный режим работы при помощи пульта управления. Новейшие технологии позволили сократить ваши энергозатраты до минимума.

К числу приятных и важных достоинств электрокамина можно отнести:

— питание установки от обычной электрической сети;

— чувствительность регулировок интенсивности пламени;

— отсутствие необходимости в организации дымоходов и дымовых труб;

— абсолютно безопасны для членов семьи, поскольку фронтальная часть не нагревается;

— экологически чисты и комфортны в уходе.

Электрокамин — это прежде всего, отопительный прибор, который будет эффективно работать только при правильном выборе параметров. В этой связи при затруднениях с выбором мы рекомендуем задавать вопросы нашим техническим консультантам — специалистам с солидным профессиональным опытом.