Где купить качественные семена

Когда нужно приобрести большое количество семян, выгодно приобрести их оптом. Компания Акварель занимается реализацией семян более десяти лет, при этом основным направлением деятельности компании является продажа семян высококачественных овощей и цветов. Ценовая политика у нас оптимальная, при этом условия сотрудничества очень выгодные.

семена

В нашем ассортименте имеется продукция, которая подходит для профессионального фермерского хозяйства и для частных огородников. У нас всегда можно купить семена оптом. Поставляемая нами продукция обладает полным пакетом соответствующей документации и регулярно проходит проверку. Особое внимание уделяется тестированию всхода семян, а также проверке их на заболевания, генетические мутации и прочие дефекты.

Преимущества сотрудничества с нами:

  • Широкий выбор семян цветов и овощей всегда в наличии;
  • Каждому оптовому клиенту предоставляются оптимальные условия сотрудничества;
  • Оптовая реализация семян происходит на протяжении 15 лет;
  • Выгодная ценовая политика;
  • Высококачественная упаковка и доставка заказов;
  • Предоставление подробных консультаций, относительно любых вопросов в сфере посадки и ухода за растениями;
  • Гарантия оптимального качества семян;
  • Гарантия хорошей всхожести семян.

Разная упаковка для разных целей

Мы заботимся о том, чтобы каждый покупатель нашел для себя оптимальное решение, удовлетворяющее его потребности, поэтому у нас можно приобрести семена в зипперах или в пакетах. Ниже будут описаны все преимущества поставки семян в этих форматах упаковки.

Зипперы

Важно обеспечить максимальную выгоду для каждого оптового заказчика, поэтому было разработано особенное решение, не имеющее аналогов на рынке. Зипперы отличаются оптимальным объемом семян и поставляются по выгодным ценам, поэтому при минимальных финансовых вложениях в сфере посева можно получить довольно большой урожай, благодаря чему достигается оптимальная пропорция параметров цена и качество.

Семена в пакетиках

В рознице аналогичные товары существенно отличаются массой и стоимостью, при этом различия заметят не только профессиональные фермеры, но и частные потребители. Каждый владелец огорода желает при минимальных вложениях собирать максимальный объем урожая. В подобных требованиях нет ничего удивительного, ведь для оптовых клиентов у нас имеется особая ценовая политика в сфере семян в пакетиках.