Компенсационный патрубок

Бесшумный компенсационный патрубок 110 мм используется в канализационных установках. Состоит он из пропилена и минеральных добавок. Установить его можно очень быстро и легко без использования дополнительного инструмента. Патрубок является новейшей разработкой компании и предназначен для использования в безнапорной инженерной системе помещения.

Он имеет отличную звукоизоляционную характеристику. Обладает повышенной сопротивляемостью к очень низким температурам. Для того чтобы патрубок не подвергался механическому воздействию и не деформировался в его конструкции предусмотрен фитинг и трубочка, которые соединены между собой.  

Патрубок и его уникальная конструкция

К главным преимуществам патрубка можно отнести:

  • обеспечение звукоизоляции слива;
  • не подвергается механическим повреждениям;
  • устойчив к воздействиям температуры.

Внешний слой патрубка гарантирует защиту от повреждений. Внутренняя часть имеет слой полипропилена, тем самым обеспечивая гладкую поверхность, и оказывает большую сопротивляемость химии.

Раструб имеет трапециевидную прокладку. В него помещена специальная прокладка, которая отвечает за герметичность соединений труб. Раструб является залогом быстрой и легкой установки. Для установки патрубка не нужно использовать клей или растворитель. Используют его очень часто в качестве запчасти при ремонте канализации.

Патрубок компенсационный

Гладкий слой внутри патрубка гарантирует постоянное и беспроблемное прохождение жидкости в сливе без образования пробок. Его не нужно красить, так как заводом производителем он сделан серого цвета. Имеет хорошую эластичность, потому при установке не нужно прикладывать много сил и задействовать инструменты.

Патрубок рассчитан на производительность в течение 10 лет. Его устанавливают на месте обрезанного участка трубопровода. А затем присоединяют к основной линии слива, используя канализационную муфту.

Еще он является хорошей запасной частью из-за того что имеет в своей конструкции возможность изменять линию длины патрубка. Не подвергается коррозии, в нем не заводится грибок, а также выдерживает любое давление. Герметичность не позволяет воде вытекать и просачиваться в местах стыка трубопровода.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.