Косметология: Особенности проведения процедур

На сегодняшний день пластика лица одна из самых востребованных в пластической хирургии. На второй план отходят такие операции, как липосакция или увеличение груди.

Современная медицина добилась огромных успехов в борьбе красивое лицо, нежели 10-15 лет назад. Люди, будь то мужчины или женщины, заинтересованы в продлении своей молодости. Поэтому лицевая пластика так популярна, чтобы узнать подробнее достаточно перейти на сайт.

Сегодня лицевая пластическая хирургия может похвастаться широким ассортиментом процедур. У них различный уровень сложности, и применяемые технологии. Соответственно, большой ценовой диапазон.

Кто-то хочет избавиться от морщин, кто-то изменить форму носа, а кто-то даже изменить размер своих ушей. Так какие же операции самые популярные? В 2017 году был проведен опрос среди пластических хирургов.

Выявлено Топ-5 операций по коррекции изъянов лица

Ринопластика – коррекция формы носа. Нос является органом дыхания, поэтому не должны нарушаться его функциональные возможности. Также он имеет достаточно сложное строение: состоит из множества костей и хрящей, которые пластический хирург во время операции подвергает изменениям. Из-за этого ринопластика считается одной из самых сложных операций в лицевой пластике.

Перед операцией нужно пройти осмотр у лора и сделать томографию. После этого врач продемонстрирует итог на фото, сделанном в фоторедакторе. На операцию уходит 1-2 часа. Но нужно приготовиться к длительному процессу реабилитации.

Отопластика подразумевает под собой коррекцию формы или размера ушей. Лопоухость, асимметричность ушей не улучшают внешний вид человека. Поэтому многие люди обращаются за помощью к профессионалам. Отопластика — одна из самых неопасных и простых процедур.

Хейлопластика – пластика губ. Помогает увеличить или уменьшить губы, а также от различных повреждений, будь то врожденные или приобретенные. С помощью данной процедуры можно добиться более привлекательной формы губ, удалить фибромы и кисты, избавиться от морщин возле нижней губы. Перед операцией делается анестезия.

Удаление комков Биша. Комки Биша – это находящиеся в области щек жировые скопления.

Они необходимы в детском возрасте. Эти скопления придают щекам тонус, благодаря чему упрощается процесс сосания. Для взрослого человека комки Биша не так важны. Однако, у некоторых людей они очень заметны. В этом случае прибегают к помощи пластических хирургов.

Ментопластика подходит для людей недовольных своим подбородком. Эта операция направлена на улучшение эстетической формы подбородка. Показаниями к проведению данной операции является: маленький подбородок, нарушающий соотношение черт лица, избыточно выступающий средний отдел нижней челюсти, врожденные дефекты или травмы.

Идут года, наука и медицина не стоят на месте. В погоне за красотой и продлением молодости появляется всё больше новых процедур и операций. Но не стоит приходить к пластическому хирургу слишком рано.

Для начала нужно обеспечить себе здоровый образ жизни. Необходимо посещать косметолога для того, чтобы он порекомендовал процедуры согласно возрасту и подобрать подходящую ходовую косметику. Однако, законы тяжести никто не отменял. Поэтому и есть пластическая хирургия, способная сохранить то, что поддерживала все годы косметология.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.