Красивому букету – красивое оформление

Профессиональное оформление букета от нашего салона

Даже самый прекрасный букет не будет выглядеть законченным, если не позаботиться о его должном оформлении. Конечно, когда за дело оформления берется профессиональная доставка цветов, этот вопрос отпадает сам собой, ведь созданные опытными флористами композиции всегда радуют глаз не только естественной красотой цветов, но и искусной упаковкой. Если же вы сами хотите попытаться правильно упаковать цветы в подарок, вам понадобится гораздо больше времени и усилий, чем специалистам, особенно если вам не приходилось заниматься этим раньше.

Упаковка для букета: на что обратить внимание

Всем желающим упаковать букет достойно доставка цветов советует в первую очередь подумать о том, что кого предназначена ваша цветочная композиция, о его характере и вкусах, которые могут кардинально различаться. Ведь кто-то в первую очередь обратит внимание именно на упаковку букета, и будет рад, если она будет роскошной и броской. Кому-то по душе скромное и простое оформление, а кто-то вообще предпочитает видеть цветы без каких-либо дополнений.

Хорошо, если вы знаете, чему обрадуется ваш адресат больше, ведь в этом случае доставка букетов от нашего салона iris24.ru, которая привезет ему цветы от вашего имени, стопроцентно его порадует. Если же такой информации у вас нет, просто соблюдайте несколько нехитрых правил по оформлению цветочной композиции.

Правила оформления букета

Упаковка ни в коем случае не должна спорить по красоте с самим букетом, не должна быть слишком пышной. Ее главная задача – ненавязчиво дополнять букет и скрывать его недостатки. А чрезмерная пышность упаковки может вообще начисто перечеркнуть все старания флориста.

Большое значение имеет форма упаковки. Прежде чем заказать доставку цветов подумайте, какого эффекта вы хотите добиться. Спиралевидная упаковка, напоминающая по форме кулек, добавит букету визуального объема и пышности, круглая – сделает цветочную композицию более компактной и плотной, а треугольную вообще принято делать для траурных букетов.

Важен также материал упаковки. Он не должен слишком блестеть, шуршать, и быть чересчур броским, поэтому лучше отказаться от целлофановых или фольгированных вариантов, предпочтя им флористическую сетку, крафт-бумагу, фетр, рисовую или гофрированную бумагу. Если вы решите использовать аксессуары, постарайтесь, чтобы они были к месту и их количество было минимальным или хотя бы стилистически оправданным. В противном случае упаковка может получиться аляповатой, и будет отвлекать на себя внимание от букета.