Лучший выбор среди труб — труба Корсис

Все ведущие страны на протяжении многих лет используют трубу корсис http://ingplast.ru/element/truba-korsis-dn-od-0110/, а именно Япония, США, а также многие страны Европы. Выбор припадает именно на трубу корсис потому, что она имеет рифленый вид. В свою очередь, они характеризуются, высокой прочностью имея округленный и зазубренный вид. Новые технологии разработки позволяют использовать данную модель в обширных проектах. Труба корсис применяется в основном для работ в транспортировке сточных вод, потому что их высокая прочность дополняется еще и экономичностью. Испарения и химические вещества – одни из особенных употреблений в работе с трубами, но труба корсис выдержит все эти нагрузки.

Сферы использования могут быть, достаточно, разные начиная от дождевой воды заканчивая применением в промышленности. Также сюда входят работы систем дренажа или же очистные сооружения. Труба корсис может быть использована в водопроводных системах.  Все это обеспечивает стойкость к любым химическим веществам, а его внутренние показатели застригают трубу от стирания.  Как уже неоднократно говорилось, труба имеет ребристый дизайн, что и позволяет называть ее одной из самых надежных труб, ведь она предназначена выдерживать большие объемы и нагрузки работы. Также предусмотрены удары или большое давление грунта.  Надежность трубы уже давно проверена и подтверждена всеми нашими покупателями. Еще одним преимуществом есть то, что труба корсис является несгибаемой и не подлежит никаким видам растяжки, она будет сохранять форму.

 

Мы используем только легкий материал, что и служит самой легкости трубы и ее небольшому весу. Достаточно удобная модель при транспортировки, также как и не требует специального оборудования, что позволяет с уверенность сказать, что труба корсис будет легкой в использовании. Для крепления или соединения понадобятся простые уплотнительные кольца. Герметичность наливает 0,5 бар. Все это идеально подойдет для легкости ремонта или обслуживания. По желанию, верхняя труба корсис может быть изготовлена в желаемом Вам цвете. Еще одним достоинством есть стойкость к трещинам, что позволяет трубе прослужить Вам долгие годы. Также труба корсис не поддается воздействию ультрафиолетовых лучей. Полиэтилен – основной компонент их изготовления. Труба корсис  прочная благодаря своей спиральной или ребристой структуре. Ценовая политика будет доступна для любого покупателя.