Любовь, отношения, семья…

Любовь — сквозная тема нашей жизни и, соответственно,  произведений искусства всего человечества. Каким оно бывает сегодня? Возвышенным, легкомысленным, чувственным, трагическим, прагматичным, эгоистичным или шутливым? Ответ ясен — абсолютно разным. Именно историю о начале этого прекрасного чувства вы сможете прочитать в этой статье. Другие интересные материалы, которые касаются семьи,дома, психологии, красоты и здоровья и так далее вы сможете прочитать на dom-isemya.ru  в любое время. Здесь вы найдёте всё, что вас заинтересует и запомнится надолго. Любовь, отношения, путешествия, дом, сад,огород…Мы приготовили материалы на любой вкус.

Возле одного из корпусов университета полно студентов. В мартовский день двенадцатого числа один из преподавателей другого учебного заведения попросил своих студентов, чтобы сегодня они пришли сюда. Пока преподавателя не было, молодежь обсуждала организационные вопросы. Собственно, все эти проблемы никогда не шли из головы Вероники. Она не верила в любовь, потому сознательно прислушалась к установок педагогов. Родственные отношения называла всего-лишь «привычкой». Но можно ли их так называть?

Обсуждение тем временем дошло главного — курсовых. И вдруг Вероника почувствовала какое-то неудержимое желание обернуться – к университету приближались студент-старшекурсник со стареньким педагогом. Преподаватель скрылся за крепкими красными колоннами, парень уселся на заборчике и закурил сигарету. Сердце Вероники затрепетало — она больше не могла думать об учебе. Пусть там что, но она должна была подойти к нему. Но как? Она не знала его имени — хотя этого ей хотелось неимоверно. Никогда и ни с кем девушка не знакомилась так, просто на улице, но это был особый случай.

И вот наконец Вероника решилась обратиться к незнакомцу. – Привет. Еще одной сигареты не имеешь? Парень снял очки и окинул взглядом Веронику. Поймав его взгляд, девушка едва не лишилась чувств — сердце забилось, как никогда. Его глаза сияли, как две звезды. — А почему бы и нет? — И дал прикурить. Вероника сделала первую затяжку и сразу же закашлялась. Старшекурсник немедленно принялся шлепать девушку по спине, и вот оно — первое прикосновение, от которого у девушки побежали мурашки по коже. Эта невинная ситуация обещала быть началом чего-то нового и интересного.