Обучение в московской школе вокала

Обучаться вокалу может и стар, и млад. Кто «горит» таким желанием может вполне себе это позволить в любом возрасте.

В частности, такое предложение действует в школе вокала в Москве, где обучение проводят действующие артисты театра «Градский Холл» и финалисты супер популярного шоу «Голос».

О первом уроке

Прежде всего, он индивидуален. На занятии ученик узнает о том, каким должно быть правильное извлечение звука, как поют на опоре; разберется с тем, какой у него диапазон. Записавшемуся на занятия подберут подходящий репертуар.

Немаловажно, что первый урок проводится бесплатно.

О занятиях

Занятия еженедельные – по два-три раза: либо в онлайн режиме, либо в студии – по желанию обучающегося.  Время ученик выбирает удобное для себя.

После двухмесячного обучения в школе предусматривается подарок для обучаемого: один бесплатный урок либо запись песни – на выбор.

Кому подходит школа вокала

Школа вокала для детей

Сюда принимают желающих петь и любителей музыки до 80 лет. Эта школа для тех, кто:

  • жаждет развиваться на музыкальном поприще как творческая личность;
  • стремится поступить в музыкальный вуз;
  • намеревается принять участие в конкурсах, уже обладая определенным опытом;
  • мечтает усилить свой голос, сделать его более ярким;
  • так далее.

Таким образом, с какой бы целью не поступал в данную школу ученик, он сможет развить свой творческий потенциал, подготовиться ко вступительным экзаменам в выбранный музыкальный вуз (к слову, сто процентов учащихся здесь поступают).

Также ученики московской школы вокала Voice-Club осваивают такое полезное направление как сценическая речь. Практиковаться в деле завоевания аудитории на концертах, конкурсах, выступлениях на публике учащиеся будут под руководством успешных музыкальных продюсеров – учеников известного певца А. Градского.

Музыке в данной школе обучают всех, кто мечтает выйти на большую сцену, стать настоящим артистом. Однако, уметь хорошо петь, это еще далеко не все. Поэтому уникальным предложением школы является обучение актерскому мастерству в пении. 

Что получают ученики

В вокальной студии школы Voice-Club для своего творческого роста ученики вольны выбирать любой курс. Они научатся свободно общаться с аудиторией, в студии смогут записать первые песни, под руководством продюсера-педагога снять музыкальный клип, а в целом – ощутить возможности собственного голоса.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.