Печать на текстиле

 

Бандана — это косынка, относительно большого размера, которую можно носить на голове, вокруг шеи, а на сегодняшний день появились и прочие варианты. Молодежь надевает банданы на запястье, в качестве браслета, а некоторые используют в роли верха от купальника.

печать на текстиле, а именно на бандан, считается отличным маркетинговым ходом. Банданы могут быть сшиты из ткани такого цвета, как и логотип фирмы, которая заинтересована в рекламе своей продукции. Некоторые компании заказывают у портных пошив именно фирменной одежды для того, чтобы во время проведения каких-либо рекламных акций, сотрудники сами могли представлять свою фирму.

Печать на текстиле

Дресс-код всегда важен в любые времена. Это обуславливается тем, что многие бренды ассоциируются у людей с определенной продукцией, благодаря цветовой гамме, логотипу либо рекламным роликам. Любое текстильное изделие с трансферной печатью на крое, будет отличным оригинальным классическим продуктом. Компания МпТекстиль http://mptextile.ru предоставляет недорогие услуги для создания авторского корпоративного стиля. Банданы с напечатанными принтами можно представлять как презент для сотрудников, коллег и партнеров.

Разновидности бандан определяют, какой логотип будет нанесен

Банданы считаются необычными косынками, а универсал. В это же время делятся на такие типы:

  • Классические банданы, в виде четырехугольного платка. На такой текстиль наносится принт по всему периметру, либо в середине.
  • Бандана style производится в треугольной форме. Это самая популярная модель для рекламных акций, которые проводятся летом на улице. Обычно компании для рекламы своего бренда, заказывают style банданы с принтом на лобной части.
  • Банданы спортивные — это те, которые плотно прилегают к голове. Обычно их носят спортсмены, а принт который на них нанесен — это логотипы их спонсоров. К самой основной особенности бандан спорт, относится то, что принт можно нанести отдельно на каждую часть изделия, поскольку они шьются из 4 частей.

Термоперенос, как основная концепция печати на текстиле

Вообще есть два быстрых способа печати на банданах: шелкография и термотрансфер. Именно термоперенос считается самым быстрым, который позволяет переместить изображение, с помощью промежуточного носителя. Принты после такого производство стойкие и не стираются, не выцветают, а изделия выделяются небольшой стоимостью и быстрой скоростью печати. Поэтому компания сделав заказ сегодня, может получить желаемый товар уже завтра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.