Пленочный теплый пол

Интерес к влиянию на энергоэффективность и проблемы, связанные со здоровьем и безопасностью систем общего климат-контроля в доме, привел к значительному увеличению спроса на недорогие, экономящие место отопительные системы. В этом случае речь идет об конструкции теплого пола,  купить пленочный теплый пол можно на представленном сайте по выгодной стоимости.

Систему пленочного теплого пола называют еще инфракрасной. Она нагревает объекты напрямую, вместо того, чтобы тратить энергию на нагрев воздуха. Исследования показывают, что инфракрасный пол с подогревом создает эффективно отапливаемую, непыльную и здоровую среду.

Особенности пленочного пола

Преимущества напольного отопления:

  • экономия места;
  • подогрев пола помогает уменьшить количество клещей домашней пыли и полезен для здоровья;
  • улучшает кровообращение, обмен веществ и иммунную систему;
  • предотвращает рост плесени;
  • не создает шума или вибрации;
  • гораздо безопаснее, чем традиционные радиаторы для детей и пожилых людей.

Подогрев пола не создает циркуляцию воздуха, поэтому в отличие от традиционных радиаторов обеспечивает среду без пыли.  Люди, использующие инфракрасный пол с подогревом, получат дополнительный комфорт. Кроме того, система подогрева пола, настроенная на 19°C, будет обеспечивать такое же тепло, как и радиатор, настроенный на 21°C — 22°C, что снижает затраты на отопление.

Пленочный теплый пол

Пленочный теплый пол имеет уникальную технологию, которая обеспечивает оптимальное распределение тепла по круглым нагревательным кабельным системам. Благодаря своей плоской форме, которая обеспечивает очень большую поверхность теплообмена, а также короткое расстояние между нагревательными элементами, теплый пол является удобной системой лучистого отопления.

Теплый пол предотвратит пыль и бактерии в доме. Это важно особенно для аллергиков. Помните, что полы с подогревом избавляются от сырости, которая является основной причиной размножения бактерий. Он позволяет экономить электроэнергию и приводит к значительному снижению эксплуатационных расходов.

Электрическая нагревательная пленочная система нагрева может быть основана на потребностях пользователей, в любое время запуститься или перестать работать, выделяется экономичностью. Это обусловлено тем, что в каждой комнате, где установлена эта система, стоит регулятор температуры. Поэтому контролировать уровень тепла в доме стало еще проще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.