Пристройки из бруса по разумным ценам

Строительный интернет-магазин “Дача Мастер” http://dachamaster.ru осуществляет комплексные услуги по строительству. Коллектив высококвалифицированных специалистов владеет профессиональными навыками работы, которая выполняется на самом высоком уровне. Мы с легкостью возводим здания, производим фасадную и внутреннюю отделку, устанавливаем фундаменты и реализуем строительные материалы. Весь процесс работ сопровождается подготовкой пакета документов, утверждением проекта и самим выполнением работ по строительству.

Особым спросом и популярностью сегодня пользуются дома из бруса, которые обладают теплоустойчивостью, практичностью, надежностью и кратчайшими сроками изготовления.

Дом из бруса — это не только простое и экономное решение для создания современного жилья, но и красивое и экологичное сооружение, которое будет оказывать благоприятное влияние на своих жильцов.

Брус — практичный и стойкий материал, обладающий универсальными свойствами пристройки к любому виду архитектурных оснований. Специальные скобы позволяют надежно и эстетично прикрепить деревянное сооружение к основной части дома, придавая всей конструкции неимоверного внешнего вида.Уникальность таких пристроек заключается в том, что они не требуют специальных фундаментов, аналогичных основному, а прекрасно держится на винтовых сваях. Несущие возможности деревянных пристроек обладают высоким уровнем устойчивости.

Мы осуществляем строительство деревянных конструкций под ключ, по вашим индивидуальным размерам и формам. А также производим все виды необходимых отделок.

Огромный опыт работы и наличие в своем арсенале первоклассных материалов для изготовления способствует высокому качеству строительства. Обработка дерева происходит при помощи специального оборудования, которое позволяет сохранить все его природные свойства.

Расчеты и планы мы также делаем самостоятельно с учетом всех возможностей и пожеланий клиента. Примеры и эскизы готовых деревянных пристроек, которые всегда есть в нашем каталоге позволяют принять оптимальное решение для будущего сооружения.  Ценовая политика построена с учетом возможностей потребительской среды и желаемыми характеристиками качества. Это способствует положительному взаимодействию с клиентами.