Stihl – мировой лидер на рынке

Компания Stihl уже успела себя зарекомендовать на рынке, как один из мировых брендов в производстве высококлассных бензопил. Каталог товаров Stihl порадует любого человека своим разнообразием. Здесь представлены все современные агрегаты, которые нацелены на облегчение человеческого труда. Особое внимание тут все-таки стоит уделить бензопилам – это основная специализация компании.

Преимущества выбора товаров Stihl

Весь ассортимент товаров состоит исключительно из качественных единиц. Вся бензотехника тут имеет свой ряд особенностей и нововведений по сравнению с конкурентами. Вот перечень основных параметров:

  • Улучшенная поршневая система.
  • Высокопроизводительные муфты в составе деталей.
  • Долговечность конструкции.
  • Тщательный контроль качества продукции.

Поршень практически любого инструмента Stihl располагает двумя поршневыми кольцами компрессорного образца. Объяснить все достаточно просто. Одно кольцо в конструкции служит для создания высокой компрессии. Второе же кольцо берет на себя роль теплоотвода. Таким образом, продлевается срок эксплуатации любой техники, перегрев можно исключать.

Муфта сцепления каждой бензотехники бренда Stihl включает в свой состав три элемента. Соответственно, площадь зацепа намного больше, чем у подобных агрегатов с двумя компонентами сцепления. Помимо этого выбор требуемых оборотов происходит гораздо плавней, нет никаких вибраций и дребезжания.

Долговечность всех составляющих частей бензоинструмента намного выше, чем у конкурентов. Речь идет о цепях на бензопилы и т.д. Все детали производят в Швейцарии на официальном заводе Штиль.

Гарантия качества товаров

Весь инструмент проверяется перед выставлением на продажу. Поэтому пользователь может быть уверенным в качестве предоставляемого продукта и его долговечности. Каждая составная часть проходит обязательную обкатку, чтобы обеспечить максимально безопасную работу в дальнейшем.

К современной технике выдвигается ряд обязательных требований перед отправкой на рынок. Каждая установка должна обеспечить безопасную работу без частых поломок. Компания Stihl постоянно улучшает свой ассортимент товаров, учитываются все стандарты качества.