Сварочное и газосварочное оборудование от Weld-OPT

Компания «Weld-OPT» с 2017 года занимается продажей сварочного и газосварочного оборудования, то есть тут Вы сможете приобрести все необходимое для проведения сварочных работ. Также очень важным моментом есть приобретение расходников таких как электроды или на сайте компании Вы сможете найти абразивную продукцию, представленную в виде отрезных дисков и алмазных дисков. Именно абразивная продукция очень часто используется в современной промышленности и строительных работах. Ведь отрезные диски находят свое широкое использование в различных сферах строительных работ. В первую очередь основной характеристикой данного продукта есть то, что он позволяет совершить точный надрез на металлической поверхности. Таким образом, это позволяет снизить расход материалов и затраты электроэнергии.

На сайте компании «Weld-OPT» легко найти по категориям электроды. Они делятся по маркировке или по назначению. По назначению электроды могут делиться на предназначенные работы для сварки нержавейки, для сварки углеродистых сталей, для сварки по чугуну или для наплавки. Электроды, в первую очередь, предназначены для подвода электрического тока к месту сварки. Они бывают металлическими и неметаллическими. На сайте компании можно найти широкий выбор из металлических электродов, таких как вольфрамовые, ярославские и электроды по алюминию.  Маркировка представлена в достаточно широком виде. Здесь Вы сможете найти как сварочные электроды маркировки LB-52U, АНО-21, МР-3С, так и маркировку PROFESSIONAL или ЦЛ-11 и ЦЧ-4 и еще многие другие. В монтажных работах электроды обеспечивают качественную работу сварочных соединений. Также широко используются при постановке прихваток или при сварке неповоротных стыков. Электроды маркировки МР-3С хорошо проявляют себя в работе даже с металлами в ужасном состоянии. Они отлично будут подходить для сварки, если металл покрылся ржавчиной или плохо очищен от окислов.

Нельзя не отметить, что компания «Weld-OPT» предлагает еще сварочные аппараты и весь сварочный инвентарь, газосварочное оборудование, алмазную и тепловую продукцию, абразивы.

Доставка товара осуществляется в любой регион РФ или же возможен самовывоз товара из склада в городе Москва. Если у Вас возникают вопросы по поводу оформления заказа, или любые другие можно связать с консультантами, которые с радостью Вам помогут.