Свойства и качества натурального камня


Основным превосходством камня считается то, что его создала природа. Современные технологии не могут повторить  его красоту и изящность. Sayanmramor предлагает широкий выбор разных камней, по доступным ценам, которые созданы природой.

Неоспоримые факты о пользе натурального камня:

 

  • Главным плюсом считается его надежность, прочность, устойчивость к влиянию находящейся вокруг среды, морозоустойчивость.
  • Он экологически чистый, не проявляет отрицательного влияния на здоровье человека, и более того, имеет антибактериальное воздействия. Изделия которые, моделируют натуральные камни, нередко сформированы на основе вредных веществ, которые в процессе испарения попадают в воздух.
  • Еще одно заслуживающее преимущество — это “бездеятельность”, то есть, ни один натуральный камень не вступает в реакцию с элементами, которые содержатся в других деталях, что применялись для стройки.
  • Великолепное сочетания расцветок, как в натуральном камне, нельзя повторить при изготовлении искусственных, поэтому он неповторим.
  • Каждое изделие неподражаемо, дизайн – уникален, воспроизвести изображение и цветовую палитру, созданную естественным путем, нельзя.
  • Интерьер выполненный из натурального камня, указывает на  благосостояние, достаток и великолепный вкус его владельца.
  • Данные изделия не ветшают, оставаясь постоянно востребованными, популярными и элегантными.
  • Разнообразные украшающие свойства, множество зрительных эффектов, это заслуга цвета и структуры.

Кроме того имеются и недочеты, которые в основном придуманы:

 

  • Тяжесть натурального камня.
    Да он действительно имеет большой вес, но это никак не значит, то что от него необходимо воздержаться. Попросту в любом случае следует осуществлять личные расчеты, отталкиваясь от возвышенности сооружения, породы камня, толщины облицовочных плит, совокупного веса облицовки, а также принимать во внимание метод крепления и то какой использовался материал для стенок.
  • Цена выше чем у искусственного.
    В действительности натуральный камень зачастую имеет одинаковую цену с подделкой а кроме того цена изделий из него может быть, даже меньше, нежели у ненатуральных аналогов.

 

Лестницы, столешницы и многое другое из этого материала, служит веками. Так что натуральность заменить невозможно ничем!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.