Тонировка паркета — меняем интерьер

Тонировка паркета возможна только при наличии сухой поверхности. Поверхность должна быть не только сухой, но и чистой. Тонировка может помочь кардинально изменить не только комнатный интерьер, но и общий оттенок пола. Для того чтобы воплотить в реальность такие трансформации, можно заняться и перекладыванием паркета просто с другим рисунком. Тонировка паркета возможна с использованием масла. Но, при использовании масла, необходимо помнить о том, что этот способ тонировки требует специфического дальнейшего ухода. После того, как вы покроете пол маслом, необходимо будет натирать паркет только особенными растворами, а обновить его вид, опять таки, можно будет только с помощью того же масла. На http://parket-all.ru/technology/tonirovka_parketa/ можно заказать тонировку паркета и ознакомиться с теми услугами, которые предлагает компания для улучшения обстановки в вашем доме.

Чем тонировка паркета лучше других техник  

  • Процедуру тонировки возможно воплотить в реальность не только с самим паркетом, но и с обычной паркетной доской;
  • Тонировка улучшает внешний вид старого покрытия, придавая новизну паркету;
  • Тонировка способна быстро скрыть все минусы старого покрытия;
  • Тонировка обновляет интерьер комнаты и придаёт ему абсолютно новый вид;
  • Широчайшая гамма оттенков позволяет выбрать владельцу паркета любой цвет для этой процедуры.

Также при тонировке можно использовать лак, который может изменить цвет самой поверхности паркета. Дабы более сильно насытить оттенок и увеличить его глубину, вам необходимо будет просто наложить несколько слоёв, а не один. Но не забывайте о том, что лак не способен проникнуть в состав материала паркета, он только лишь создаёт плёночку на поверхности пола.

Так что, если вы желаете сменить позже цветом паркета после нанесения лака, то просто отшлифуйте его. После этой процедуры вы сможете нанести лак и другого оттенка. Старый лак очень просто удалить, что и плюс и минус этого материала одновременно. Плюс выражается в легкой смене лака, а суть минуса в том, что лаковое покрытие не сильно-то и устойчивое к разным нагрузкам. Через какое-то время лак может начать трескаться, стираться и облупливаться. Учитываю это, мы советуем вам использовать лак для паркета в местах с малым уровнем проходимости.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.