Угги UGG — модно, стильно, комфортно

Лицевая часть угги состоит из цельного замшевого материала, а внутренняя сторона полностью составлена только из натуральной овечьей шерсти. Аббревиатура «Угги» в своём естественном и полном названии звучит как как Агли Бутс. В англоязычных странах это слово произносят как «аггс». Здесь вы сможете увидеть оригинальны угги, которые не сравнятся с дешевой подделкой.

Почему стоит покупать угги в официальном магазине бренда UGG:

  • Они универсальны. Овечий материал создаёт терморегулятивный эффект внутри сапожек. Такая обувь охлаждает ножки при тёплой погоде в + 24 и согревает при морозе в -30. В любом случае, максимальная терморегуляция возникает во время ношения их на абсолютно босую ногу.
  • Натуральный материал. Реальные угги изготавливают с помощью специальной технологии, которая называется дабл фейс. Ее суть в двусторонней обработке кожи. Также делают только из кожаного материала на внешней стороне и овечьего материала внутри. При производстве не используются синтетические вставки и добавки, так как они могут навредить.
  • Варианты разного дизайна. Модные угги продаются в разных оттенках и могут декорироваться привлекательными стразами и вышивкой, разными бантами и швами из меха, меховой отделкой и шнуровкой. Классическим вариантом являются угги длиной чуть выше лодыжки и до середины икры. Но в современном мире производители выпускают угги до колена и выше. Также сейчас выпускают угги и с непромокаемого материала, угги с металлизированными вставками.

История развития угги

Во времена войн, которые происходили в 20-ом веке, угги еще не имели такого названия, но овечьи сапожки вовсю использовались  лётчики. Сапожки хорошо согревали ноги на большой высоте в кабине самолёта. Большинством специалистов счиатется, что за пределы самой Австралии угги вывезли любители спортивного сёрфа. С середины 90-х американская фирма Deckers Outdoor Corporation начала продавать эту обувь под австралийским брендом и именно так началась их массовая продажа. С начала 2000 угги стали пользоваться большое количество американских звёзд. Даже Опра Уинфри, известная по всему миру телеведущая, взяла и вышла в уггах в прямой эфир своего шоу и после этого купила 350 пар для своих подопечных, для людей помогающих в создании её шоу. После начала 2000-х эта обувь стала популярной по всему миру. Сейчас угги можно увидеть не только под австралийским брендом, они выпускаются под разными брендами, в разных странах мира.