Утепленная шведская плита

Утепленная шведская плита сочетает в себе лучшие характеристики фундаментной плиты и системы подогрева пола. Принцип действия заключается в распространении тепла в фундаментной плите с помощью воздуха. Теплый воздух циркулирует по воздуховодам в замкнутом цикле, согревая пол, а затем помещение. Шведский фундамент включает в себя, массу бетона из фундаментной плиты для накопления в ней тепла. Такая основа приводит к тому, что может удерживаться тепло в массе в течение длительного времени еще и распределяться на несущие стены здания, когда это действительно необходимо. Эта функция позволяет использовать «дешевое» отопления.

Система шведского фундамента, благодаря использованию воздуха в качестве среды, является наименее аварийной и наиболее безопасной системой подогрева пола. Нет опасности аварийных утечек воды или замерзания системы водоснабжения. Система даже может работать как основное отопление для всего здания.

Шведская плита может работать двумя способами — она ​​может быть снабжена электрическим агрегатом. В этом случае функционирует как автономная система отопления для дома. Второй способ предусматривает использование теплообменника. Эта конструкция позволяет обогревать дом наиболее выгодным способом и менять способ питания.

Система шведской плиты с электрическим нагревателем особенно интересна. В дополнение к очень привлекательной цене покупки, он также дает пользователю много других преимуществ. При такой конфигурации нет необходимости устанавливать печь, делать дымоход, соединения и т. д. В доме также появляется дополнительное пространство, потому что вся система скрыта в фундаментной плите без необходимости создавать котельную.

Фундамент работает практически без технического обслуживания и позволяет контролировать температуру в отдельных помещениях. Шведская плита очень привлекательна по цене и во многих случаях является самым дешевым решением, доступным на рынке. Доступная стоимость покупки наряду с низкими эксплуатационными расходами и не требующим технического обслуживания делает ее все более популярной.

Шведское решение, дает пользователю много преимуществ. Стабильную передачу строительных нагрузок и способность работать на плохих почвах, с высоким уровнем грунтовых вод, очень хорошей защитой от влаги и тепловых потерь — отличная теплоизоляция, а в версии со встроенной системой отопления обеспечивает эффективный и экономичный обогрев дома.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.