Виды отливов

Отлив – это один из элементов блока оконного, который служит отводом для воды. Также он защищает нижний оконный откос от разрушения из-за погодных условий. Отливы существуют двух видов: алюминиевые и раниловые.

Отлив алюминиевый – это формованное изделие, изготовленное из листа алюминия. На нее нанесено покрытие устойчивое к разным погодным условиям и выгоранию от ультрафиолета. Плюсом ее является жесткость из-за толщины металла в 1,1 мм. В эксплуатации два цвета алюминиевых откосов: белый отлив и коричневый отлив.

Преимущества использования алюминиевого откоса:

  1. Жесткость при большой длине. Хорошо подойдут балконам.
  2. Стойкость к метеорологическим условиям (снег или дождь, ультрафиолет, ветер).
  3. Поглощение звука. Во время дождя практически отсутствует барабанная дробь.
  4. Красивый внешний вид изделия.
  5. Долговечность.
  6. Высокое качество материала.

 

Раниловые отливы – это оцинкованный стальной окрашенный лист имеющий толщину от 0,3 мм до 2,0 мм. Используют такие листы еще и для профнастила и металлочерепицы. Изготовляют отлив путем гнутья или прессования листа.

 

Преимущества использования ранилового отлива:

  1. Высшее качество материала.
  2. Стойкость метеорологическим условиям (снег или дождь, ультрафиолет, ветер).
  3. Поглощение звука. Во время дождя еле слышно барабанную дробь.
  4. Красивый внешний вид изделия.
  5. Очень большой диапазон желаемых размеров.
  6. Стоимость очень мала.

 

Отливы бывают разного вида применения: для окон (оконные), для фундамента, для цоколя забора (парапеты), для крыши. Ценовая политика отливов зависит как от размера, так и от материала изготовления. Базовая длина отлива составляет 2 метра. Главным критерием при выборе отлива служит в первую очередь его материал. В нашей компании большой выбор материалов любого размера и всевозможные цвета.

Самыми востребованными отливами для квартир и домов стали белые отливы. Коттеджи предпочитают: коричневые, вишневые или зеленые цвета. Цвет окна должен гармонировать с цветом отлива или подходить под интерьер отделки дома. У вас нет отлива или старый отлив изжил себя, тогда вам нужно к нам. У нас большой ассортимент и высокое качество материала, подробнее на нашем сайте данной ссылке:

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.