Жилой квартал Ботанический сад: Преимущества

Первичный рынок недвижимости предлагает своим покупателям привлекательную жилплощадь в новостройках по доступной стоимости. Приобрести квартиру в современном ухоженном районе станет не только показателем престижа проживания, но и подарит человеку комфортабельные условия для полноценной жизни по последнему слову мировых тенденций в сфере строительства.

Для желающих обзавестись уютным жильем в современном жилом квартале по приемлемым ценам стоит обратить внимание на варианты первичного рынка недвижимости, который имеет ряд преимуществ перед другими видами жилья. В жилом квартале Ботанический сад продажа квартир от застройщика предлагает сделать мечту реальностью.

Новостройки находятся вблизи Главного ботанического сада и имеют удобную транспортную развязку. Станции МЦК и метро находятся в ближайшем доступе.

В проектировании жилищного комплекса учитывались потребности человека, благодаря чему планировка помещений имеет рациональное использование свободного пространства. Среди преимуществ квартала можно выделить следующее:

  • удобство и безопасность во дворах;
  • зеленые зоны и прогулочные дорожки;
  • многоместный паркинг.

Общий проект квартала разрабатывался с тщательной проработкой каждой детали, поэтому здесь можно найти всю необходимую инфраструктуру как для детей, так и для взрослых. Жилые корпуса в количестве девяти штук будут размещены по левому берегу Яузы, а шесть зданий бизнес-класса соответственно по правому.

Главный ботанический сад находится в шаговой доступности и является уникальной природной зоной. Основную часть сада представляет живой лес. Отдых в ботаническом саду стал главным видом досуга местных горожан.

Привлекательное предложение покупки квартиры от застройщика станет идеальным вариантом как для молодой семьи, так и в целях ведения коммерческой деятельности. Интерес к недвижимости на протяжении многих лет продолжает оставаться актуальным. Покупку квартиры от застройщика стоит также рассмотреть, как выгодную инвестицию в будущее. Собственное жилье в последствии можно будет перепродать, сдавать в аренду или развивать бизнес. К тому же продажа квартир от застройщика на рынке недвижимости признана наиболее «чистой» сделкой в юридическом вопросе.