Мебель для мансарды

Мебель для мансарды     Просторные и светлые кабинеты в мансарде не предназначены исключительно для архитекторов и художников. Большое пространство, с профессиональным освещением обеспечивает высокий уровень комфорта. Склоны в мансарде создают уникальный климат и эргономичную обстановку.
      Рабочий кабинет в мансарде необходимо соответственно оборудовать. Готовую мебель для мансарды скосы, шкафы, полки можно приобрести в мебельных магазинах или заказать отдельно. Соответствующие наклоны здания образуют специальные места на хранение вещей под лестницей, а низкая мебель и шкафы позволяют использовать 100% поверхности помещения.
Дневной свет из мансардных окон
      Рабочее место должно быть хорошо освещено. Лучше равномерным светом. Путем установки мансардных окон расположенных диаметрально противоположно, может быть получен такой эффект. Свет с двух сторон будет препятствовать образованию контрастов, и в равной степени освещать рабочее место. Для людей, которые устраивают кабинет на чердаке, это очень важно
Как покрасить стены?
      Отделка мансарды также включает выбор соответствующих цветов.
— Если стены не высоки, но визуально преобладают над помещением, то должны быть окрашены в цвет потолка, желательно светлого цвета.
— Если мансарда узкая и длинная, рекомендуются пастельные цвета, которые оптически увеличат помещение. Светлым цветом нужно покрасить высшие стены, а темным – более низкие.
— Если просматриваются природные конструкционные элементы, вы можете использовать их в качестве части дизайна. Деревянным колоннам и балкам можно придать контрастных цветов с помощью лака или краски для дерева.
Обустройство мансарды это задание, которое требует воображения и креативности. Соответствующее аранжировка, сделает пребывание в этом помещении даже в течение нескольких часов удовольствием для души.