Чем так хороша теплица Кремлевская Сказка?

Чем так хороша теплица Кремлевская Сказка?Если вам надоело постоянно слышать жалобы членов семьи на то, что на столе появляются исключительно продукты, не имеющие ни вкуса, ни свежести, значит, настало время задуматься о собственной теплице. Речь не идет о полноценной плантации. На это нужно слишком много сил, времени и свободных денежных средств. А вот небольшой парник может позволить себе каждый владелец стандартных шести соток земли где-нибудь за городом. Забудьте о больших количествах нитратов и прочей химии. Залог богатого и полезного урожая – грамотно подобранная теплица. И на неё вовсе не обязательно тратить огромные суммы денег. Главное – выбрать проверенного производителя.

В последнее время наиболее прибыльной стала продажа теплиц из поликарбоната. Это обуславливается в основном тем, что данные модели гораздо практичнее и удобнее своих более массивных собратьев. Их проще собрать, затем разобрать и после этого спрятать от чужих глаз в доме. Такие теплицы не подвергаются коррозии из-за контакта с водой. Они прочные и легкие, способные при этом выдержать огромную нагрузку. Ведь в России часто бывают очень снежные зимы. А это – прямая угроза урожаю. Теплицы из поликарбоната легко выдержат тяжелый пласт снега и сохранят внутри наиболее благоприятную температуру. Поэтому в этих моделях можно смело выращивать рассаду практически круглый год. Хорошая теплица никогда не даст глубоко промерзнуть земле.

На фоне всех остальных конструкций ярко выделяется теплица Кремлевская Сказка. Она набрала максимальное количество положительных отзывов от покупателей. Даже самые опытные дачники, уже попробовавшие не одну модель теплиц, отмечают особые качества этого варианта. Её стоимость несколько выше, чем у аналогичных конструкций. Однако в данном случае производитель указал полностью оправданную цену. Кремлевская Сказка – это теплица, которая украсит собой любой участок. Культуры будут в ней чувствовать себя просто превосходно. Все её дуги дополнительно усилены профильными трубами. И сделано это по всему периметру. Данная теплица отличается прямыми вертикальными стенами. Она отлично пропускает солнечный свет (84%). В теплице есть двери с большими форточками. При желании можно также вмонтировать дополнительную форточку в крышу. Теплица крайне устойчива к ударам. Она примерно в 200 раз прочнее обыкновенного стекла. Гарантийный срок такой конструкции в среднем 10 лет.