42 цветка, которые можно кушать

42 цветка, которые можно кушатьКиндер пингви. Ингредиенты овсяные хлопья быстрого приготовления 27 января 2017 | 0 комментариев.

Киндер пингви. Ингредиенты овсяные хлопья (быстрого приготовления) 5 ст.л. молоко коровье 5 ст.л. + 100 мл яйца куриные 1 шт. сахар 2 ст.л. + по вкусу какао 3 ст.л. разрыхлитель 1/2 ч.л. творог.

К чаю идеально подойдет нежнейший хачапури! Угощаю рецептиком! ХАЧАПУРИ ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ — Тонкий 27 января 2017 | 0 комментариев.

К чаю идеально подойдет нежнейший хачапури! Угощаю рецептиком.

САМЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ ИНГРЕДИЕНТЫ 500 мл кефира простокваши 3 яйца Сахар по вкусу Щепотка соли 1 ч.л. 27 января 2017 | 0 комментариев.

САМЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 мл кефира (простокваши) ● 3 яйца ● Сахар по вкусу ● Щепотка соли ● 1 ч.л. соды ● 1,5- 1 2/3 ст. муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы.

Картошка с грибами в сливках Ингредиенты -Около 8 картофелин среднего размера, -400 гр грибов шампиньоны. -4 зубчика чеснока, -небольшой 27 января 2017 | 0 комментариев.

Картошка с грибами в сливках Ингредиенты: -Около 8 картофелин среднего размера, -400 гр грибов (шампиньоны), -4 зубчика чеснока, -небольшой пучок петрушки, -4-5 столовых ложек растительного или.

Чесночные булочки Ингредиенты Тесто на 12 булочек -400 г муки -20 г сахара -1 2 ч. 27 января 2017 | 0 комментариев.

Чесночные булочки Ингредиенты: Тесто на 12 булочек: -400 г муки -20 г сахара -1/2 ч. л соли -1 ч. л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих -260 мл молока -30 г сливочного масла Для смазки: — 1.

42 цветка, которые можно кушать. Часть 1 Кулинарное использование.

42 цветка, которые можно кушать. Часть 1.

Кулинарное использование цветов насчитывает тысячи лет, их ели еще древние греки, китайцы и римляне. Многие культуры используют цветы в традиционной кулинарии, особенно они пользуются популярностью в итальянской и индийской кухнях. Лепестки цветов добавляются в салаты, чаи, гарниры, десерты. В России эта культура отсутствует и очень жаль.

1. Аллиум (декоративный лук). Имеет вкус лука-порея с чесноком. Каждая часть этих растений съедобна.

2.Дудник, дягиль. Имеют аромат похожий на солодку.

3.Иссоп анисовый. И цветы и листья имеют вкус аниса или лакрицы.

4. Руккола. Цветки маленькие, с темными центром и с перечным вкусом, таким же как и сама руккола. Они различаются по цвету от белого до желтого цвета с темно-фиолетовыми прожилками.

5. Василек. Съедобны его лепестки. Избегайте горьких чашечек.

6. Базилик. Цветки имеют различный цвет, от белого до розового и лаванды, аромат похож на листья, но мягче.

7. Монарда. Красные цветы имеют мятный аромат.

8. Огуречник аптечный. Цветы имеют прекрасный голубой оттенок и вкус огурца.

9. Календула. Цветки острые и пряные — их яркие золотистого цвета добавляют штрих к любому блюду.

10. Гвоздика. Лепестки сладкие, душистый аромат.

11. Ромашка. Цветы имеют сладкий вкус и часто используется в чай.

12. Кервель. Цветы имеют нежный цвет и аромат, который является оттенком аниса.

13. Цикорий. Умеренно горький вкус цикория проявляется в лепестках и бутонах, которые могут быть замаринованы.

14. Хризантема. Немного горький, перечно-острый вкус. Используйте только лепестки.

15. Кинза. Как и листья, цветы можно либо любить либо ненавидеть. Используйте их свежими, при нагревании теряют свой вкус.

16. Цитрусовые (апельсин, лимон, лайм, грейпфрут, кумкват). Цитрусовые цветы сладкие и очень душистые.

17. Клевер. Цветы являются сладкие с ароматом лакрицы.

18. Одуванчик. Имеет терпкий вкус.

19. Укроп. Желтые цветы имеют вкус зелени.

20. Маргаритка. Имеют горьковатый вкус.

Похожие статьи.