Анита Цой: секрет вечной молодости и красоты — у меня под рукой

Анита Цой: секрет вечной молодости и красоты — у меня под рукой

Анита Цой: секрет вечной молодости и красоты - у меня под рукойАнита Цой: секрет вечной молодости и красоты — у меня под рукой.

Анита Цой отметила 39-й день рождения.Певица собрала своих гостей в ТЦ Lotte Plaza, чтобы не только отпраздновать это событие, но и презентовать. собственный Центр восточной медицины Амрита.

Анита лично представила каждого врача, работающего в Амрите , а они, в свою очередь, продемонстрировали свои техники на звездных пациентах. Среди гостей и, по совместительству, пациентов Аниты в этот вечер оказались актер Дмитрий Харатьян, певица Надежда Бабкина, абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю, оперная дива Любовь Казарновская и многие другие.

Анита Цой встречала своих гостей, сидя на красном татами. Певица, одетая в кимоно, разливала зеленый чай и угощала им собравшихся. Чайная церемония в ее исполнении особенно заинтересовала Костю Цзю. Боксер присел рядом с Анитой, он пил чай и принимал многочисленные букеты, которые несли имениннице.

Мне сегодня исполняется 39 лет, и я считаю, что это прекрасный возраст, который я не собираюсь скрывать , — сказала Анита Цой. Затем певица объяснила, почему решила сделать себе именно такой подарок – открыть свой собственный Центр восточной медицины. У меня были проблемы со здоровьем до и во время проекта Цирк со звездами , я сломала три ребра. Долго ходила к врачу — иглоукалывателю. Он меня на ноги поставил. Так вот вместе с ним мы и решили открыть этот центр. Не надо дожидаться, когда у вас все захрустит, теперь все самое лучшее, что есть в восточной медицине, доступно всем. Теперь я, например, не боюсь стареть и знаю, что секрет вечной молодости, красоты и здоровья всегда у меня под рукой , — сказала певица.

Затем певица лично представила врачей Центра и подробно рассказала о техниках, которые они используют в своей практике. Первым пациентом Центра стала Любовь Казарновская. Ей была подарена процедура бесконтактного массажа цигун. После нее оперная дива призналась корреспонденту Я очень во всё это верю. Древнейшая медицина, действительно, дает нам представление о нас самих. И, действительно, помогает. Это прекрасный опыт, и я счастлива была испытать его.

Приехавшие друг за другом Дмитрий Харатьян и Надежда Бабкина, напротив, от процедур отказались, но в адрес Аниты сказали несколько теплых слов. Они также с радостью приняли от именинницы подарки, — всем звездам в этот вечер дарили скидочные карты и косметику императорского дома Кореи.

То, что делает Анита в свой день рождения, станет вехой в ее биографии. Она, в отличие от меня, которая заниматься ничем кроме музыки, не умеет, успевает везде – и в творчестве, и в бизнесе. И все у нее получается качественно, и это получится, я уверена , — заверила Бабкина корреспондента.

Дмитрий Харатьян поддержал певицу, сказав, что Анита – неутомимый человек . Спасибо тебе за все, что ты делаешь для нас. Мы всегда будем тебе помогать. А ты помогай нам , — сказал актер.

Технику японского массажа врачи Амриты демонстрировали на Косте Цзю. Бабкина и Харатьян смотрели на сложную процедуру с нескрываемым опасением, однако, поняв, что Косте не больно, улыбнулись и подняли бокалы с шампанским.

Когда боксера спросили, что он почувствовал, он отшутился: Я сам родился немножко корейцем и прекрасно владею массажем. Мне одному известна специальная техника массажа лица – он проводится в боксерских залах, приходите туда, а потом в Амриту долечиваться.

Процедуру иглоукалывания решился попробовать на себе солист группы Банд`Эрос Гарик, косметические процедуры – солист А`Studio Байгали Серкебаев. А в завершение вечера всем присутствующим, по словам Аниты Цой, продемонстрировали, что такое флоротерапия – каждому гостю подарили по орхидее.

Анита и ее друзья перерезали красную ленточку и объявили Амриту открытой. Далее праздник продолжился в более приватной обстановке.

Топ-10: Новости.

Топ-10: Статьи.

Топ-10: Афиша и анонсы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.