Ассорти из любимых цветов на 20 сентября

Ассорти из любимых цветов на 20 сентября

Ассорти из любимых цветов на 20 сентябряАссорти из любимых цветов на 20 сентября.

Здравствуйте! Спасибо всем, кто заглянул в мою темку. Предлагаю излишки комнатных растений. Забрать заказы можно будет у Головы с 17- 45 до 18- 45. Опознавалки напишу во вторник в теме » Встречи москвичей». Если будет желание оплатить на карту- пишите в личку или на почту, пришлю номер. Все вопросы и пожелания- тоже, пожалуйста, на почту, в теме- только заказы. Мой тел. 89166745393 Марина.

Сегодня фото для настроения- цветущие ахименесы.

Продам взрослую хойю Chunii- 1500- мой дубль. Крупные волнистые по краям листья, молодые росты и листочки красные. У меня пока не цвели.

Предлагаю разнообразные колерии из моей коллекции. Все растения с ризомами( не черенки!). Отсажены от взрослых кустов из больших горшков, растут.

номера 1 — Hearthland’s Blackberry Butterfly- по 100р номера 3 и 4- Red Rider- по 150р номер 5- Nis Lisa- 250 номер 6- YF’s Amanda- 100.

эукодония Wooly Morrion- 300р. Растение из геснериевых. Новинка прошлого года из США. Взрослое растение, мой дубль, в горшке несколько ризом, скоро появятся бутоны. Очень симпатичные зелено- серебристые мохнатые листья.

Листики глоксиний на срез по 100р: Avanti » Blue Lace»- пока 1шт- компакт, очень красивая! Шаганэ- 2шт Claire Roberts- миниатюра- 2шт Silvia Cagnani- компакт- 2шт Цвет- Розовый Слон- шапка воздушных зефирных цветов! Куст мощный, согласно названию)))- 2шт.

Есть 2 пасынка для самостоятельного укоренения от цветущей синнингии Texas Butterfly- по 150р. Укореняются легко.- Анна Казакова, AlisaSr.

редкая природная синнингия из Южной Америки- Lavender Queen. Мало распространенный вид Sinningia speciosa. Компактная, цветы яркие. Есть несколько укорененных листиков- по 200р. Фото продавца, у которого была куплена. Моя цвела так же.

укорененный черенок ахименеса Rebecca Houche- 150. Новинка от Салибы. Фото цветения моего растения сегодня. Очаровательные розочки на очень компактном кустике.

пасынок химеры Лесной Царь- 400р. Фото цветения мамы.

Оксалисы из моей большой коллекции.

Oxalis Monophylla. Очень интересная кисличка, небольшая, необычные листики из одной дольки, вместо трех привычных- поэтому Mono! Крупные палево-розово-лавандовые цветы. Редкая в коллекциях! Цветет зимой при минимальной подсветке. Есть свежевыкопанные луковки: 1шт- 400р- взрослая- Anuta78 4шт- 250р- подростки- 1- Anuta78 10шт- 100р- детки.

луковицы оксалиса Stenorryncha- взрослые, размера цветения, некоторые уже с ростками- надо сажать- по 400р за луковицу. Редкий, неприхотливый, постоянно цветет, может не уходить в спячку, если будет зимняя подсветка. Цветы оранжевые, собраны в кисти. Фото цветения- мое- 2шт.

луковицы оксалиса Obtusa » Sundisk»- взрослые, размера цветения- по 500р за луковицу. Роскошный сорт зимнецветущего оксалиса с крупными, многочисленными цветами. Сажать надо в октябре, цвести будет всю зиму. Фото цветения- мое- 3шт- 2- Anuta78.

Цикламены- подрощенные сеянцы японской и голландской селекции- излишки коллекции. Растениям по пол-года, лето провели в открытом грунте, сильные и закаленные, к Новому Году должны зацвести, как показывает практика предыдущих лет.

Rococo Rose и Rococo Dark Red- по 200р.

» Японец»- Midori Wine- мини- цикламен!- есть правый горшок.

Цветущий » Француз»- Восторг Красный Бахромчатый( селекция Морреля)- 150р. Выращен из семян, растению 1 год.

Теперь другие растения.

новинка и редкость- Murdannia » Angel Grass» ( США)- укорененные розетки- 400р. В переводе- » Ангельская трава». Лекарственное растение, в Азии- панацея от всех болезней. Вот что про нее пишут: Мурданния лориформис, это неприхотливое, низкое, быстрорастущее травянистое растение, которое с успехом используется в Тае для лечения онкологических заболеваний. Ученые работают над этим растением, проводят опыты, которые успешны на больных как с доброкачественными, так и с злокачественными опухолями. Хорошо это растение и при химиотерапии, выводит шлаки, помогает человеку справиться со всеми побочными явлениями от процедуры. Крупно повезет тому человеку, кто сможет приобрести данное растение, саженец, черенок. Это растение очень хорошо растет на окне, в затененной части. Оно очень любит влагу, рН почвы должно быть нейтральное. Выращивают его и в теплицах. Через 4 месяца после посадки черенка, растение уже можно употреблять в лечебных целях, оно приобретает лекарственные свойства. В Тайской медицине Мурданния давно уже применяется и успешно лечит хронические заболевания, хронический бронхит, повышает иммунитет и перестраивает организм на работу против заболеваний. Для приготовления полезного напитка берут один к одному растение и воду, заваривают и пьют чай. Побочных эффектов она не вызывала. Хотя ученые и занимаются ее изучением, но пока только одни положительные отзывы о ней и все больше и больше выявляется заболеваний которые успешно поддаются лечением мурданнией.- 1- Татьяна Орехова, 1- natalka01 . 1- Rinna, 1- Fita- есть еще 1 стакан.

укорененный черенок липпии- 250. » Сладкая» травка, с ней можно заваривать чай. Да еще и цветет постоянно.

есть два больших куста Лемонграсса- один на фото- по 300р. К осени листья краснеют. Режу листики на кусочки и высушиваю, зимой пьем чай как с лимоном, одно растение всегда держу дома для свежих листьев, которые добавляю к мясу и рыбе.

каладиум Apple Blossom- 250.

взрослая пассифлора Belottii( из грунта)- 150р.

фиалка стополистная- 200р. Редкая садовая фиалка, цветет весной, любит солнце! Может прекрасно жить дома, если на зиму обеспечить прохладу около оконного стекла или на утепленном балконе.= Татьяна Орехова- больше нет.

стапелия Grandiflora- 150. Молодое растущее растение в несколько столонов, отсажены от моей взрослой красавицы, цветет постоянно- фото сделано вчера.

редкий плектрантyc Silver Shield. Крупный, с большими бархатными серебристыми листьями. Сейчас зацвел голубыми свечками. Интересно растет- выпускает длинные усы с молодыми растениями. Срежу 3 таких уса для самостоятельного укоренения- по 100р.

плектрантус с потерянным названием, листья вариегатные, душистые- 150р молодой куст.

срежу большие макушки от своего куста кейн- бегонии Arabian Sunset- по 100р. Очень красивая бегоша с блестящими темными листьями, и абсолютно неприхотливая.

Изменено: mus-klaus1 — 15.09.2017 09:35:57.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.