Бархатцы прямостоячие

Бархатцы прямостоячиеБархатцы прямостоячие.

Бархатцы прямостоячие — прекрасные беспроблемные садовые цветы, часто применяются в ландшафтном дизайне для создания ярких цветовых акцентов, привлекающих внимание. Высота растения 50-100 см (в зависимости от сорта), диаметр цветка до 15-17 см. Бархатцы прямостоячие зацветают через 10-12 недель после посева крупными желтыми или оранжевыми цветками. Прекрасно переносят пересадку даже в цветущем состоянии, цветение обильное и продолжительное с июня до заморозков. Чтобы продлить цветение и сохранить привлекательность растения, необходимо удалять увядшие цветки.

Условия: Свето- и теплолюбивы, засухоустойчивы, к почвенным условиям относительно нетребовательны. Хорошо растут на солнце. Почвы любят, богатые питательными веществами. Предпочитают открытые, защищенные от ветра солнечные места, но растут и в полутени. Обязателен своевременный умеренный полив в засушливую погоду. Рекомендуется рыхление, прополка и мульчирование почвы. Для хорошего роста и цветения растения нужно поливать и подкармливать.

Размножают бархатцы прямостоячие семенами. Оптимальная температура для выращивания рассады 14-16 градусов. Высадка в грунт только по окончании угрозы возвратных заморозков.

Егорьевский Тепличный комбинат.

Егорьевск, Московская обл. Россия.

Бархатцы — наверное, самые популярные садовые цветы! Высота растения 20-40 см, диаметр цветка обычно 4-5 см. Очень декоративны. Растут быстро. Неприхотливы. Цветут долго. Пряный запах листьев растения отпугивает некоторых вредителей, в частности, нематод. Из-за этого замечательного свойства, бархатцы часто подсаживают в огород для украшения грядок и борьбы с вредителями. Цветение: июль-сентябрь. Бархатцы отклоненные прекрасно переносят пересадку даже в цветущем состоянии. Цветение обильное и продолжительное до заморозков. Чтобы продлить цветение и сохранить привлекательность растения, желательно удалять увядшие цветки.

Свето- и теплолюбивы, засухоустойчивы, к почвенным условиям относительно нетребовательны. Хорошо растут на солнце. Бархатцы отклоненные легко выносят жару, засуху, но очень боятся заморозков. Почвы любые, желательно рыхлые и богатые питательными веществами. Предпочитают открытые, защищенные от ветра солнечные места, но растут и в полутени. Обязателен своевременный уме.

Цветы живые, выращивались самостоятельно с любовью.

Продажа как оптом так и в розницу.

Так же вы можете заказать услугу оформления клуб или приусадебных участков цветами. Опыт в данной области более 4 лет.

по всем вопросам звонить по телефону.

8 908 511 67 35 — Лейла.

Александровка, г. Ростов на Дону.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.