Беседка — уголок здоровья

Беседка - уголок здоровьяСтроительство загородных домов в Тольятти и Самарской области (8482) 47-05-99.

Беседка — уголок здоровья.

Дачная жизнь должна быть не только удобной и красивой, но еще и полезной. Соорудите на своем участке беседку, которая станет уголком здоровья для вас. Она должна быть удобной и располагать к спокойствию и отдыху, при этом она может быть любой формы.

Место для беседки лучше выбрать в тихом уголочке сада, подальше от компостной ямы и прочих функциональных построек, важно, чтобы отдыху не мешали посторонние запахи и звуки. Обязательно украсьте беседку цветами, продумайте озеленение вокруг нее. Ученые доказали, что растения способны влиять на внутреннее эмоциональное состояние человека и на его жизненный тонус. Главное, правильно подобрать цветущие растения, высаживать те растения, которые помогут вам в релаксации. Проведенный в беседке курс флоротерапии будет полезен тем, кто страдает хронической усталостью, апатией, депрессией, людям с нервными расстройствами.

Для озеленения невысокого строения лучше использовать вьющиеся растения (от 1 до 5 метров). Это могут быть розы, садовые или турецкие бобы, клематисы, жимолость, лимонник китайский, кобея, глициния. Вокруг можно рассадить лаванду, ландыш (в тени), левкой, лилию, пеларгонию. При оформлении беседки отлично будут смотреться вьющиеся розы и крупноцветный клематис, например, красные розы с белоцветным клематисом или белые розы с темно-фиолетовыми цветками клематиса. При посадке цветов, спланируйте все до мелочей, как будут сочетаться растения по высоте, цвету, форме. Пусть это будет гармоничная картина. Беседка, увитая лианами и яркими цветами, обязательно станет украшением вашего участка и любимым местом отдыха для ваших близких и друзей.

Мы консультируем наших клиентов, звоните 8(8482) 47-05-99.

Как уменьшить стоимость строительства.

Cтоимость зависит от сложности проекта и качества используемых материалов. Конечно можно заменить их на «что-нибудь подешевле», но при таком строительстве мы не даем пятилетнюю гарантию на объект.

Услуги строительства.

Домстрой рекомендует.

Rolling Stones небольшая экономичная и удобная банная печь, сконструирована для прогрева бани. Печь имеет отделение где размещаеться большой объем камней (общим вес камней до девяносто киллограммов) на радость любителям горячего пара. Жаропрочное покрытие дверки печи позволило приобрести конструкции красивый дизайн и удобство при эксплуатации. Возможны самостоятельное изменение крепления дверцы.

Топка выполнена бесшовным методом, что увеличивает эксплуатационные характеристики печи. Инженеры подумали об эффективном подводе воздуха через аэродинамическое сопло в зону дожига, что обеспечивает лучшее сгорание топлива и его теплоотдачу.

Печной кожух-конвектор эффективно прогревает помещение в короткое время. Коллектор дымоотвода выполнен из стали 6 мм. Бак нагрева воды может размещаться на самом основании дымохода. Печь имеет самоочищающийся колосник.

Конструкция печи позволяет покупателю самостоятельно установить фирменный боковой теплообменник на любую боковую сторону. Вся конструкция регулируется винтами стойки для выравнивания по уровню.