Биологические стоматологии

Биологические стоматологииБиологические стоматологии.

Углубленное обследование здоровья, равновесия и благополучия.

Этот тип осмотра заключается в комплексном обследовании, которое состоит из осмотра осанки, исследование какой-либо асимметрии окклюзионно-шейно-черепной сфере, анализ движений нижней челюсти и шейных позвонков.

Очень важным является осмотр височно-нижнечелюстного сустава и позвоночника остеопатом, который проверяет мышечное напряжение в разных частях тела.

Кроме этого клинического исследования будут проводится многие другие, такие как тесты VEGA CHECK, DFM, МОРА-терапия или стабилометрической платформы (которая оценивает структуру и баланс мышц тела.

Био-стоматологический осмотр проводится в несколько этапов.

Комплексное биологическое обследование стоматолога включает в себя ряд диагностических процедур: она начинается с общего обследования психологического поведения. Кроме стандартной анамнестической информации (хроническая усталость, головные боли и т.д. ) изучаются проблемы возможных электромагнитных, атмосферных и социальных загрязнений. Изучается также рацион питания пациента и его образ жизни (употребление алкоголя, курение, стрессы, малоподвижный образ жизни.

Это второй этап диагностики. Через специальные мышечные тесты узнается важная невербальная информация, то есть та, за которую отвечают рефлексы тела, а не мозга.

Расширенный диагностический этап.

Включает рентгенографические, био-гуморальные и гемато-химические исследования на наявность тяжелых металлов в крови, моче, слюне, и, возможно, в стуле. При необходимости проводится также минералограмма, тест Melisa (на наявность аллергических реакций) и тест на пищевую непереносимость.

Фаза косвенной терапии.

Пациент проходит лечение с помощью необходимой диеты, флоротерапии Баха, гомеопатической, хиропрактической и остеопатической терапии и акупунктуры.

Фаза прямой терапии.

Она основана прежде всего на употреблении биосовместимых продуктов, устранение амальгамы и нейротерапия Ханеке.