Бизнес идеи — яйцо «Eggling» или растущие из яиц цветы

Бизнес идеи - яйцо «Eggling» или растущие из яиц цветыБизнес идеи яйцо «Eggling» или растущие из яиц цветы.

Людям удобно мыслить стереотипами. Женщина должна заниматься детьми, мужчины полигамны, а цветы положено выращивать в горшках и держать непременно на подоконнике. Но жизнь прекрасна именно своей непредсказуемостью и многообразием возможных вариантов. Любое новшество – это глоток воды в пустыне приевшихся банальностей и привычных вещей.

Так думают и японцы. Специалисты компании Seishin Tougei Co решили, что цыплята, вылупляющиеся из яиц – вчерашний день, а вот комнатные цветы, растущие в них – это интересно. Вероятность «отсутствия приплода» сводится к нулю – в наличии дополнительный комплект семян, от вредных влияний среды защищает скорлупа из… керамики.

Наполнители своеобразной емкости на любой вкус и цвет – от мяты до земляники. Представьте, как это замечательно – иметь свой собственный земляничный куст, даже в лютую зиму напоминающий о тепле и солнце.

Вообще, жизнь с пометкой «эко» становится трендом у состоятельных и обеспеченных людей. Никто не мешает последовать примеру – «яйца» стоят от силы 20 долларов. Правда, «живут» они недолго, месяцев пять, но растение можно пересадить в емкость побольше, без ущерба дизайну квартиры. Такой оригинальный предмет декора станет чудесным подарком (особенно, если учесть, что скоро 8 марта) и порадует любого человека, независимо от возраста, статуса и пола.

Теперь давайте подробнее рассмотрим бизнес идею с точки зрения заработка. На этой схеме представлено, как устроено данное яйцо.

Действительно, всё гениальное просто. Размеры данного яйца всего 54мм х 48мм, значит, тонкой керамики при изготовлении уходит совсем мало, как и земли (удобрения). Цветы из яиц имеют десять различных начинок: мята, базилик, хризантема, тимьян, петунья, флокс, кактус, лаванда, земляника и красный перец.

Обратите внимание, что все начинки стоят крайне дёшево. Т.е имея прекрасную идею подарка, производитель минимализировал все возможные расходы и создал интересный продукт для рынка.