Букет необычный фото

Букет необычный фотоПрактически все девушки обожают цветы. Порадовать свою девушку или невесту необычным букетом вдвойне приятно. Необычные букеты набирают популярность на свадьбах. Используются различные материалы и текстуры, которые не теряют свою привлекательность с годами. Представьте как здорово через годы достать свой свадебный букет и увидеть его таким же красивым, как и в день свадьбы. Если вы яркая и креативная личность, то необычный букет придется вам по вкусу.

Давайте же рассмотрим подробнее, какие элементы делают необычные букеты такими яркими и запоминающимися.

Форма. Сферический, конусовидный букет, в форме веера или сумочки.

Размер. Трогательный маленький букет или роскошная каскадная композиция.

Основа. Это могут быть как экзотические цветы, так и совершенно неожиданный материал , скажем, бабочки, бисер, броши и т. д.

Декор. Обязательно должен перекликаться с общей тематикой свадьбы.

Букет необычный фото.

Такой букет обладает целым рядом неоспоримых достоинств: из бисера можно сплести абсолютно любые цветы, которые, однако, будут смотреться весьма необычно и изящно. Такой букет в руках невесты будет искриться на солнце, подобно вороху драгоценных камней.

Букет необычный фото — Из бабочек.

Прекрасный символ тех самых бабочек в животе, которые ощущают влюбленные, глядя друг на друга. Такой букет выглядит невесомо и трогательно. Бабочки смотрятся совсем как живые, трепетно колыхаются в руках такое чувство, будто букет вот-вот упорхнет из нежных рук невесты.

Букет необычный фото — Из ткани.

Для формирования цветов берется тончайшая воздушная ткань вроде шифона, кружева или органзы. Букет можно дополнительно декорировать атласными лентами и жемчужинами. Если посмотреть на это чудо издалека, даже специалист с трудом отличит тканевые цветы от живых настолько нежно и утонченно они смотрятся! Отличный вариант для зимней свадьбы: можно не бояться заморозить цветы припорошенные инеем, они станут еще прекраснее.

Букет необычный фото — Из бусин.

Вот уж есть где развернуться фантазии: для создания этого букета подойдут и кристаллы Сваровски, и бусины из богемского стекла, и сверкающий хрусталь, и загадочный авантюрин, и драматичные кораллы, и изысканный жемчуг. Особым шиком будет использование в букете таких же стразов и бусин, как и на платье невесты.

Букет необычный фото — Бумажный.

Такие букеты дизайнеры изготавливают, используя гофрированную бумагу. Такие композиции смотрятся весьма оригинально, отличаются невысокой ценой, дополнительно украшаются напылением, блестками или вензелями молодоженов.

Букет необычный фото — Из пуговиц.

Казалось бы, обычные пуговицы, а смотрится такой букет поистине феерично! Кстати, можно использовать пуговички только в качестве деталей, а основу сделать из фетровых цветов. Веселая, озорная разноцветная композиция хорошо подойдет юной невесте для яркой летней свадьбы.

Букет необычный фото — Из ракушек.

Великолепный вариант для свадьбы в морском стиле где-нибудь на лазурном берегу. Особенно эффектно будет смотреться в сочетании с платьем силуета русалка, либо летящим ослепительно белым нарядом.

Букет необычный фото — Из перьев.

Идеально подойдет для свадьбы в стиле гламур или Чикаго. Если, кроме перьев, использовать в букете бусины и стразы, получится эдакий растрепанный шик. Блистательный вариант.

Букет необычный фото — Дизайнерский шик.

Такие букеты станут замечательным дополнением к образу современной невесты, не боящейся смелых экспериментов. Любительницы стиля хай-тек и букет могут подобрать соответствующий скрученный из дизайнерской проволоки и украшенный жемчугом. Другой вариант композиция, которая по форме напоминает струящийся фонтан. Такой букет хорошо декорировать искрящимися бусинами. Если не хочется уходить от цветочной темы так далеко, рекомендуем композицию из сухоцветов, живых цветов и перьев павлина смотрится бесподобно.

Букет необычный фото — Ослепительно яркий.

Для создания такого букета можно использовать как искусственные, так и живые цветы, тем более что для современной флористики выкрасить бутоны в любой, даже неестественный оттенок не составляет проблемы. Только следите за тем, чтобы не было цветового перенасыщения: такой букет эффектно будет смотреться на спокойном фоне, выдержанном в пастельных тонах.

Прекрасно подойдет к торжеству в викторианском стиле. Старинные украшения, высокая прическа, пышное бальное платье, цветочный веер в руках вы будете выглядеть неотразимо! Однако будьте осторожны, потому как живые цветы, которыми он декорирован, могут оказаться очень уязвимыми, если вы решите воспользоваться букетом в качестве опахала. Кстати, если вы декорируете веер мехом, жемчугом и белоснежными перьями, получится великолепный зимний аксессуар для свадьбы.

Да, этот букет действительно напоминает любимый женский аксессуар, вот только наполнен он не жизненно необходимыми вещицами, а живыми цветами. Форма может быть абсолютно любой, к тому же к сумочке, как правило, прикрепляется декоративная ручка, чтобы букет удобно было нести в руках. Для украшения также используют стразы, изящные ленты и листья. Смотрится такой букет очень стильно, но не забывайте о том, что он и более увесистый.

Представляет собой цветочный шар. Используется довольно редко, поэтому, не сомневайтесь, произведет настоящий фурор среди гостей. Букет, кроме живых цветов, декорирован перьями, листьями и веточками, крепится на специальном шарообразном каркасе и имеет ленточку-петлю, с помощью которой его удобно носить на запястье.

Еще один удачный способ освободить невестины ручки, а также добавить изюминку в образ, вместе с тем отдав дань традиции. Браслет повязывается на руку с помощью ленты или же крепится с помощью проволочной основы, спрятанной под ленточку.

Незаменима при создании романтического образа невеста с таким букетом будет похожа на сказочную принцессу! Основание композиции выполняется либо из лозы, либо держится на каркасе из проволоки, переплетенной атласными лентами. Если хотите получить сезонное украшение, декорируйте букет листьями или искусственными фруктами.

Великолепный зимний аксессуар, призванный согреть нежные ручки невесты. Муфта может быть выполнена как из натурального, так и из искусственного меха, либо с минимальными украшениями, либо с изящной вышивкой. Зимой живые цветы на таком фоне смотрятся особенно хрупко и нежно. Однако такой аксессуар необязательно должен быть только зимним: если искусно переплести между собой стебли цветов или закрепить их на каркасе, получится настоящий шедевр, который подойдет и для свадьбы в любое другое время года.

Чудесная композиция, собранная из цветочных лепестков одного вида. Чаще всего для создания такого букета используются розы, лилии, реже орхидеи. Из 7-9 розовых бутонов получается великолепный большой, раскрывшийся цветок.

Понравилась статья? Поделись.