Целительные травы для женского здоровья

Целительные травы для женского здоровьяЦелительные травы для женского здоровья.

Книга «Целительные травы для женского здоровья» рассматривает основные современные вопросы здоровья женщин очень доступным путем. Книга снабдит вас инструментами и даст ответы, необходимые для того, чтобы активно противостоять болезням или бороться с ними. Независимо от того, хорошее у вас здоровье или плохое, молоды вы или в преклонных годах, природная медицина (и в особенности травная медицина) предлагает безопасные методы лечения и превентивные меры.

В ней исследуются наиболее распространенные болезни женщин: киста, воспаление таза, эндометриоз, отклонения при ПМС, фиброзная опухоль матки и остеопороз.

Книга поможет ответить вам на многие основные вопросы, связанные со здоровьем женщины, в том числе.

– почему существует противоречивая информация о замене природного протестерона и эстрогена.

– каковы риски терапии при замене эстрогена.

– как можно использовать лечебные травы и предупредить заболевание.

Крис Уоллес, Мерил Митчел ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ТРАВЫ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ.

Книга «Целительные травы для женского здоровья» рассматривает основные современные вопросы здоровья женщин очень доступным путем. Книга снабдит вас инструментами и даст ответы, необходимые для того, чтобы активно противостоять или бороться с болезнями. Независимо от того, хорошее у вас здоровье или плохое, молоды вы или в преклонных годах, природная медицина, и в особенности травная медицина, предлагает безопасные методы лечения и превентивные меры. Данная книга является источником знания о том, как функционирует наше тело, как в медицинских терминах, так и в виде традиционной медицины. В ней исследуются некоторые наиболее общие репродуктивные болезни женщин, в частности пять наиболее общих заболеваний: воспаление таза, киста, эндометриоз, менструальные отклонения и фиброзная опухоль матки.

Для написания книги использовались знания западной травной медицины и традиционной китайской медицины, тщательно рассматривались современные медицинские исследования, чтобы обратиться к основным вопросам здоровья женщин, включая следующие.

· Почему существует противоречивая информация о замене природного прогестерона и эстрогена.

· Каковы риски терапии при замене эстрогена.

· Как можно использовать лечебные травы, чтобы повысить хорошее состояние и предупредить заболевание.

На все эти вопросы гораздо проще ответить если имеется информация о самых современных исследованиях, лекарствах и источниках, которые связывают вас с другими людьми, интересующимися теми же вопросами здоровья. Мы надеемся, что эта книга поможет женщинам сделать свободный выбор для улучшения состояния здоровья.

Практическое занятие травами давно уделяет пристальное внимание вопросам здоровья и заболевания женщин. Врачи-эклектики обучали врачей в начале двадцатого века, которые верили в применение лекарств из лечебных трав, почти эксклюзивно, фокусируя внимание на жалобах женщин. Большая часть клинической информации о лечебных травах для женщин получена из работ докторов-эклектиков.

Даже сегодня большинство студентов в классах, это женщины, следующие древней традиции врачей-хилеров и знатоков трав. Возможно, у вас есть предшественник, который использовал травы для лечения. Таким образом знания о травах передавались в течение тысяч лет. Мы приглашаем вас присоединиться к знаниям об оздоровительных растениях.

Вы узнаете, что несмотря на то, что занятие травами рассматривается с современных точек зрения, соединено с физиологией и химией растений, оно остается непосредственной формой лечения. Если вы знаете растения, то можете пойти в огород или лес и собрать свое собственное лекарство, что люди и делают в течение тысяч лет.

Мы призываем вас выращивать лечебные травы в собственном саду, узнавать местные дикорастущие травы, есть зелень, наслаждаться вкусом и ароматом чая, настоянного на травах, и развивать взаимоотношения с лечебной силой растений. Такая практика не только улучшит состояние вашего здоровья, но и обогатит вашу жизнь.

Глава 1 ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН.

Добро пожаловать в мир естественного лечения. Мы уверены, что оно улучшит вашу жизнь. Если вы уже применяли природные средства, то лично знаете, какую пользу они могут приносить. Если же нет, мы надеемся, вы постараетесь это сделать.

Каждая глава книги фокусирует внимание на основном состоянии или системе организма. Вы можете перейти к другим страницам, рассматривающим проблему здоровья, с которой столкнулись, но нам хотелось бы, чтобы вы сначала уделили несколько минут чтению этой главы. Информация, которую она несет, поможет вам лучше понять принципы холистического лечения и как их применять в собственном плане естественного оздоровления.

В книге рассказывается не только об использовании лечебных трав, но и об естественном лечении в широком смысле. Несмотря на то, что лечебные травы используются в качестве основного метода лечения очень широко, мы считаем, что, зачастую, они действуют лучше, если изменяется образ жизни и применяются другие стратегии природного лечения. Мы предлагаем лекарственные средства для каждого состояния здоровья, но кроме того объясняем, как их использовать наряду с другими методами, включая изменения в образе жизни и питании.

Исследование четко показывает, что для женщин в любом возрасте здоровый образ жизни является ключом для сохранения здоровья. Врачи полагают, что физические упражнения являются самым лучшим средством против старения, потому что улучшают кардиопульманологическое состояние, замедляют остеопороз, помогают облегчить артрит, способствуют хорошему сну и просто улучшают ваше состояние. Никакое лекарство, никакая диета и никакое гинкго не заменят упражнения для поддержания здоровья, большая часть того, что мы называем старением, есть ни что иное, как аккумулирование бездеятельности жизненного времени. Без занятий физическими упражнениями уже в среднем возрасте женщины начинают терять мускулатуру, силу в костях и двигательную способность – и становятся толстыми.