Чем занимается Биостудия

Чем занимается БиостудияЧем занимается Биостудия.

Это интегративный подход к восстановлению здоровья человека на всех уровнях. Гомеосинергия занимается не только вопросами физического и психоэмоционального здоровья, но и проблемами взаимоотношений, профессиональной карьеры, духовного развития.

Профессиональная (медицинская) ароматерапия представляет собой науку об использовании 100% натуральных эфирных масел специализированного фармакопейного качества с целью восстановления и дальнейшего поддержания физического, и психоэмоционального здоровья. (Определение к.б.н. Ирисовой О. А. 1994г.

Аромадиагностика позволяет нам наиболее точно определить особенности физического, энергетического и психоэмоционального состояния, нарушения в работе внутренних органов, степень интоксикации организма, состояние иммунной и гормональной систем, степень устойчивости нервной системы, состояние энергетического баланса.

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН эфирных масел.

Наша компания всегда готова предоставить Вам 100% натуральные эфирные масла, смеси эфирных масел, аромакосметику для красоты, здоровья и душевной гармонии. В нашем интернет-магазине представлен каталог, из которого Вы всегда можете получить информацию о нашей продукции и способах её применения. Кроме эфирных масел Вы можете приобрести масла абсолю, косметические формулы, цветочные воды, растительные базисные и массажные масла, травяные чаи, смеси эфирных масел для психокоррекции веса*. Также у нас представлены отдельные линии такие, как солнечная и трихологическая, средства которых защитят Вашу кожу (в жаркий летний период) и вернут здоровье волосам.

Терапия с помощью оригинальных цветочных эссенций доктора Баха помогает нейтрализовать отрицательные состояния человеческой природы : нетерпеливость, раздражительность, мелочность, неуверенность в себе, ревность и другие неприятные нам самим ощущения, создает эмоциональную стабильность, особенно необходимую при физических и эмоциональных перегрузках.

Биогимнастика это упражнения для восстановление биоэнергетического баланса, осанки и фигуры с релаксацией при использовании специальных мячиков Bioginnastica.

Система упражнений для естественного укрепления и восстановления мышц малого таза, помогает выстраиванию и гармоничному протеканию энергетических импульсов в женском теле.

Механизм лечебного воздействия цвета основан на том, что в памяти каждой клетки организма хранятся «настройки» её здорового состояния. Данные от рождения, со временем эти настройки меняются под воздействием стрессов и прочих негативных факторов. Цветотерапия помогает клетке «вспомнить» свои эталонные настройки и закрепить её работу в здоровом режиме.

Цветокоррекция использует следующие методы.

Медитация на цвет или цветовую гамму.

Цветорелаксация погружение пациента комфортную цветовую атмосферу.

Прорисовывание схематических рисунков мандал.

Эстетическое направление.

CalGel первый в мире мягкий гель для укрепления, наращивания и дизайна ногтей из Японии. Биоматериал CalGel по составу и структуре максимально приближен к структуре натурального ногтя и не наносит вреда.

CalGel . Естественная красота и здоровье Ваших ногтей.