Цветок монарда

Цветок монарда

Цветок монардаСкачать Сериал через торрент.

Год выпуска: 2016 Страна: Россия Жанр: детектив, мелодрама Продолжительность: 1 сезон Перевод: Русский (Оригинал.

Режиссер: Игорь Драка В ролях: Елена Вожакина, Надежда Некрасова, Артём Карасёв, Степан Бекетов, Даниил Воропаев, Анастасия Тюнина, Елена Радевич, Сергей Кошонин, Игорь Головин, Галина Бокашевская.

Описание Сериала: Аврора, дочь богатых родителей и мать девочек-близняшек, постоянно попадает в разные истории. Она собирается замуж за учёного-историка Павла. Незадолго до свадьбы она получает в подарок старинную шкатулку с надписью «Аврора», какими-то письмами на финском и одной дамской перчаткой внутри. С помощью Павла героиня выясняет, что шкатулка и письма принадлежали знаменитой красавице пушкинских времён Авроре Шернваль, над которой, по слухам, тяготело проклятие: все любимые ею мужчины, включая отца и сына, безвременно скончались.

1 пользователю нравится это.

Год выпуска: 2015 Страна: Россия Жанр: мелодрама Продолжительность: 1 сезон Перевод: Русский (Оригинал.

Режиссер: Андрей Селиванов В ролях: Екатерина Кузнецова, Михаил Пшеничный, Елена Корикова, Наталья Бардо, Константин Соловьев, Николай Чиндяйкин, Татьяна Федоровская, Виталий Емашов, Глафира Тарханова, Михаил Гаврилов.

Описание Сериала: Смотрите на нашем сайте драматическую историю «Год в Тоскане», которая разворачивается вокруг одной прекрасной девушки по имени Рита. Вся наша жизнь – череда темных и светлых полос. Именно сейчас Рита находилась на светлой полосе. У нее есть любимая работа, любимый человек Илья. И счастливые влюбленные готовятся к свадьбе.

Рита и Илья – родственные души. Оба закончили архитектурный факультет, оба талантливы. Илья занимается проектированием дома для одной богатой семьи в Тоскане. Ему пришлось уехать в Италию. Он полностью погрузился в творчество. А Рита в это время работает в одной дизайнерской канторе. Она тоже живет только работой. И, конечно, главное для каждого из них – подготовка к важному в их жизни торжеству.

Никто не мог такое предугадать. И светлая полоса в жизни счастливой женщины резко поменялась на темную. Трагическое событие произошло за день до свадьбы. Рита спасает известного актера Майка от смерти, а в это время Илья погибает в ДТП. Убитая горем Рита принимает решение довести до конца то, что начал Илья в Тоскане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.