Цветы

Цветы

ЦветыЦветок каланхоэ можно встретить в Америке, Азии и Африке. Не отличается повышенной требовательностью. В полупустынях и пустынях (естественной среде обитания) небольшое количество осадков. Грунт беден на питательные компоненты. Отличается.

Когда интерес к гардении возрос, многие посчитали, что появилось новое растение, но это не так. Более 1000 лет тому назад гардению выращивали в императорских садах Китая. Щеголи 18 века.

Хлорофитум (лат. Chlorophytum) – это многолетний кустарник с длинными узкими листьями зеленого цвета, некоторые сорта имеют по краю листа белые полоски. Взрослое растение выбрасывает длинные усики, на концах которых.

Здоровые и ухоженные комнатные цветы всегда радуют своим видом, но даже незначительные ошибки в уходе за растениями, могут повлечь развитие грибковых и других заболеваний. В этой статье попробуем подробно.

Фикус каучуковый не только популярное комнатное растение, в Европе дерево стало известно во времена королевы Виктории, когда широко велись работы по промышленному производству каучука. Именно фикус помог человечеству обрести.

Нежные колокольчики чуть покачивают свои изящные головки под легкими порывами ветерка, кажется, что нежный перезвон слышен при малейших движениях очаровательных цветов. Встретить это чудо с небесно-голубыми лепестками можно в.

Камнеломка комнатная – красивейшее растение, которое используют для посадки в подвесные кашпо. Растение изумительно смотрится на фоне светлых стен, особенно в то время, когда нарастают нитевидные побеги, на концах.

Выращивать это очаровательное растение легко и приятно – аукуба японская очень неприхотливый комнатный цветок, не требующий особых условий. Аукуба очень декоративна, ее яркие листья с желтым крапом удивительно гармонично.

В комнатных условиях любители часто выращивают миниатюрные деревья, задавая им причудливую форму. Для этих целей годятся мирт, фикусы Бенджамина с разноцветными листьями, карисса, гранат, евгения миртолистная и бересклет. Эти.

Этот непритязательный комнатный цветок с блестящей зеленой листвой легко вырастить даже начинающему цветоводу, деревце служит украшением любого интерьера. Мало кто знает, что радермахера цветет очаровательными крупными цветами. Все дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.