Цветы для любимой

Цветы для любимойЦветы к 8 марта. Обзор оригинальных дизайн-проектов.

Мужчины! Дарите женщинам цветы! И не только к 8 марта или на день рождения, но и просто так. Просто потому, что это радует и воодушевляет каждую из них, заставляет их сердца биться быстрее, губы — улыбаться, а глаза — сиять от счастья. Дарите женщинам цветы, потому что это вдохновляет, причем не столько того, кому адресован букет, а в первую очередь того, кто этот букет дарит. И наш обзор дизайн-проектов . созданных дизайнерами на этом цветочном вдохновении . пусть будет одним из красочных букетов, которые в честь праздника получат прекрасные леди.

Светильники Roza от чешского автора Dan Pirsc.

Светильники Roza от чешского автора Dan Pirsc.

Пока еще цветочки. Концептуальные светильники украинского автора Юрия Цеглы.

Концептуальная серия светильников Baby Love от Myyour.

Роза — королева цветов, разноцветная владычица женских сердец, страстная и нежная красавица, которую всегда приятно видеть в вазе на столе. Тогда как люди стараются разными способами продлить жизнь этому великолепному цветку, дизайнеры создают разнообразные светильники в виде розы. И практично, и интерьер украшают, и глаз радуют, да еще и не завянут никогда. А главное, что дарить такой цветок можно во имя любви, приговаривая, что любовь светит сильнее, чем эта лампа, и живет куда дольше, чем эта роза.

Mohzy Petal, светильники-первоцветы для дома и сада.

Mohzy Petal, светильники-первоцветы для дома и сада.

Самый нежный весенний цветок, подснежник, ассоциируется с чистотой и кроткостью, а также именно он первым сообщает миру о том, что весна и тепло уже совсем близко. За ним капризная королева отправила в лес бедную девушку в сказке о 12 месяцах, их хотела бы получить в подарок почти каждая романтически настроенная девушка, но увы. Красная книга запрещает срезать эти цветы. Зато дизайнеры придумали, как вырастить свои подснежники, которые не только глаз будут радовать, но и пользу приносить.

Фонари Lily street light в виде ландышей.

Фонари Lily street light в виде ландышей, вид на ночную улицу.

А ландыш ассоциируется с летом, но не жарким, а очень теплым и мягким. Вдохновение этих цветов позволило дизайнеру Темболату Гугкаеву создать концептуальные городские светильники, от которых на улицах станет не только светлее, но красивее и приятнее.

Secret of Light, креативный светильник-одуванчик.

Secret of Light, креативный светильник-одуванчик.

Secret of Light, креативный светильник-одуванчик.

Наверное, самая милая и замечательная лампа, которая приведет в восторг каждого, кому доведется ее увидеть. Дело в том, что обращаться с этим светильником-одуванчиком следует так, словно это действительно одуванчик. Стоит подуть на включенную лампу, словно сдуваешь с нее пушинки-семена, и она выключится. Если же ее немного потрясти, то снова загорится. Увы, это все еще концепт.

Линейка с цветами.

Линейка Flowers, которая измеряет в цветах, а не сантиметрах.

Линейка Flowers, вид сбоку.

Сколько в удаве попугаев, мартышек и слоников? Это знает каждый, кто смотрел чудесный советский мультфильм «38 попугаев». А сколько цветов в одном метре? Измерить расстояние в столь необычных величинах поможет симпатичная дизайнерская линейка, внутри которой засушенные и оправленные в акрил цветы находятся на расстоянии 1 см друг от друга.

Цветочный ковер.

Flower Motif Rugs — цветочная поляна под ногами.

Flower Motif Rugs — цветочная поляна в интерьере квартиры.

Наш ковер — цветочная поляна! Радовались бременские музыканты, и также сможет радоваться тот человек, которому посчастливится поваляться на оригинальном дизайнерском коврике, сделанном из текстильных цветов. Мягкие, приятные на ощупь, такие коврики будут замечательно смотреться как на полу, защищая босые ноги от холода не нагревшегося пола, так и на стене, вместо картины или другого соответствующего декора.

Писсуары в виде цветов.

Писсуары, сделанные в виде цветов.

Ну и, бесспорно, удивительным украшением мужского туалета станут милые, креативные писсуары, выполненные в виде разнообразных цветов. Причем настолько разнообразных, что глаза разбегаются. Ну а что, не только ведь женщинам радуют глаз цветы. Мужчины тоже любят праздники, а некоторые из них и к цветам неравнодушны. Милые мужчины — наслаждайтесь.

Питьевые фонтанчики в виде цветов.

Креативные фонтанчики для питья в виде цветов.

Вдогонку предыдущим цветам из мужского туалета, — и фонтанчики для питья аналогичного дизайна.

Цветы внутри стульев.

FurniBloom, дизайнерская мебель-клумба из акрила.

FurniBloom, дизайнерская мебель-клумба из акрила.

FurniBloom, дизайнерская мебель-клумба из акрила.

А кому не нравятся срезанные цветы, кто считает, что совершенно нет необходимости убивать красивые растения, чтобы сложить их в букет и поставить на несколько дней в вазу, дизайнеры придумали оригинальную мебель из акрила, внутри которой растут настоящие, живые цветы. Правда, маленькие. но живые. Такую мебель можно подарить тем, кто отказывается от букетов в пользу цветов в горшочках. А если вместо горшочка будет стул или стол, разве хуже.

Flower Bloom Chair, кресло в виде цветка гибискуса.

Flower Bloom Chair, кресло в виде цветка гибискуса.

Необычное, мягкое и уютное кресло, созданное по образу и подобию такого цветка как гибискус. Подобно экзотическому цветку, кресло Flower Bloom Chair выглядит нежно, изысканно и стильно, являясь не только функциональным предметом интерьера, но и элементом его украшения. Несколько таких кресел превратят помещение в клумбу, а одно будет выглядеть троном для королевы сада или же Дюймовочки.

История успеха: Из старенького ВАЗ 2105 собрали крутой массл-кар для профессионального дрифта.

История о том, как обычный парень решил воплотить свою давнюю мечту и научиться профессиональному дрифту. Для этого он купил подержанный ВАЗ 2105 и с помощью верных друзей превратил эту ржавую рухлядь в крутой масл-кар для дрифта . который теперь берет призы на соревнованиях.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми.