Цветы: магнолия

Цветы: магнолияЦветы: магнолия.

Вдруг сегодня вечером отчаянно захотелось тепла и весны… Да я понимаю, что осень только-только наступила, просто фото цветов магнолии попались на глаза в фотоальбоме. Я впервые увидела в Польше и была потрясена: весной дерево магнолия настолько нежное, что наши сосны и сибирские кедры очень уж могучими кажутся, хотя высотой дерево магнолия до 5 метров. Конечно, я знаю, что родина магнолий – Япония, Северная Америка и Китай, и даже знаю, что дерево выдерживает тридцатиградусные морозы, еще умудряясь цвести весной, если не замерзнут зимой – но не об этом речь. Хочу вспомнить весну и полюбоваться еще раз на них.

Чудесные восковые на вид, распускающиеся с плотными и крепкими лепестками в период цветения магнолий имеют еще и разную окраску. Поэтому я решила просто показать фото: Посмотрите, магнолия дерево раскидистое и даже еще листочки не распустились, а цветы магнолия уже благоухают, радуясь теплу.

Цветок магнолия фото которого видите, никак не может дождаться тепла, и снег не помеха.

Подумала, можно было бы историю написать про цветы магнолии, но лучше просто посмотреть фото цветов магнолии, правда. Вот еще цветы магнолия фото немного.

На самом деле, эти цветы магнолии наверно мне нравятся больше всего почему сама не знаю Ох, сейчас скажу совершенно что-то многим непонятное, но у нас дерево магнолии вымерзает и я заменяю цветы магнолия нежной годецией Вот так, сегодня много фото цветов магнолии посмотрели, кажется и не зима вот-вот, а только-только весенняя капель на дворе. Хорошо-то как.

Магнолия-это удивительные цветы,они восхищают своей красотой.Ими можно любоваться часами.

Да, Галина, есть и красная магнолия Magnolia insignis. Растения произрастает в Юго-Восточной Азии, северо-восточной Индии, от Непала до юга Китая. =) А стихи Ваши можно почитать.

Много лет назад сочинила красивый стих про любовь о магнолии, но никогда её не видела. Очень хотелось узнать как она выглядит. Сегодня мой интерес был удовлетворен. Я, почему-то, думала, что они красные, алые. Оказывается белые, желтые, кремовые, нежно розовые. А может и красные есть.

a mahrovye cvety riadom s zoltoj magnoliej eto pohoze sakyra toze neverojatno krasivoe derevo.