Цветы обладают уникальной способностью врачевания

Цветы обладают уникальной способностью врачеванияЦветы обладают уникальной способностью врачевания.

Древневосточные целители умели использовать цветы для врачевания души и тела. Они вопринимали болезнь как нарушение энергетического равновесия в нашем организме. Именно его и помогают гармонизировать цветы. Лечение с помощью цветов называется флоротерапия. Цветы работают по принципу батареек: пока растут — энергию накапливают, а сорванные — отдают энергию, рассеивая ее в окружающее пространство, пока не завянут. От цветов исходит колоссальный поток информации, который является исцеляющей энергией. Живительная энергия вливается в энергетические каналы человека, исцеляя его. Цветовую палитру букета выбирает сам больной. Каких по окраске цветов будет в букете больше, можно судить, выздоравливает больной или нет.

Статьи по темам.

Алкоголь Антибиотики Ароматерапия Баня Беременность Витамины Волосы Вред курения и наркомании Глаза и зрение Детское здоровье Диабет Диеты Долголетие Женское здоровье Загар, солнце, лето Закаливание Здоровье печени Здоровье и ЗОЖ Зубы Иммунитет Кишечник Косметика Кости и суставы Красота.

Легкие и дыхание Народная медицина Методы лечения Массаж Мужское здоровье Ногти Овощи и здоровье Первая помощь Панкреатит Питание и здоровье Похудение Проблемы с кожей Продукты, польза и вред Психология Роды Сексуальная гармония Сердце, кровь, сосуды Сон и бессонница Ухо, горло, нос Уход за телом Усталость Фитнес и йога Фрукты и здоровье Ягоды и здоровье.

© 2009-2017 | 16.

Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в данной информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно лечить диагносцированные заболевания. Данная информация не может быть использована для принятия решения об изменении порядка и режима применения рекомендаций лечащего врача. Копирование материалов возможно только с размещением активной ссылки на источник.