Цветы оптом

Цветы оптом

Цветы оптомЦветы оптом.

Цветочный бизнес для начинающих.

Среди множества идей малого бизнеса, особой популярностью пользуется идея продажи цветов. Композиции, букеты и цветы в горшках очень востребованы. Без них не обходится ни одно торжество. А в канун праздников прилавки цветочных магазинов опустошаются. Цветочный бизнес в большей степени, чем другие виды деятельности связан с риском. По оценкам экспертов около 10 % товара приходит в негодность, так и не попав в руки к покупателю. Тем не менее, бизнес остаётся очень рентабельным и перспективным, а прибыльность его может достигать 200% от вложенной суммы. Вторым приятным аспектом ведения цветочного бизнеса является получение морального удовлетворения от красивой и эстетической деятельности. Популярность бизнеса связанного с продажей цветов обусловлена также небольшим начальным капиталом.

Цветочный бизнес следует начать с составления грамотного бизнес-плана.

Следующим шагом будет регистрация, которая включает становление на учет в налоговой комитете, выбор системы налогообложения. Эта процедура занимает до двух недель трудов.

Далее, составление пакета документов, предоставляемых по требованию клиентов. Это разрешение от органов местного самоуправления на ведение бизнеса, решение санитарной службы, книга отзывов и предложений, перечень услуг и их стоимость. На случай проверки в торговой точке должны быть такие документы.

журнал кассовых операций.

договор аренды, лизинга или собственности помещения торговой точки.

свидетельство о регистрации.

Продавец в обязательном порядке должен предоставить работодателю санитарную книжку.

Не редкость, когда поставщики сертифицируют свой товар. Спросив копию сертификата и поместив её в магазине, можно привлечь покупателей и внушить доверие.

Бизнес можно начать с уровня павильона или палатки. Обычно в такой торговой точке самые востребованные виды срезанных цветов.

Следующим уровнем является небольшой магазин. Ассортимент можно расширить, добавив композиции и цветы в горшках.

На базе магазина возможно создать интернет-магазин флористики. Такой шаг дает возможность принимать заказы через интернет, осуществлять курьерскую доставку, то есть всеми силами бороться за клиента.

Кроме цветов разных видов, можно предложить покупателю сопутствующие товары, такие как: грунт, удобрение, сувениры, мягкие игрушки или конфеты.

Высшей ступенью в развитии цветочного бизнеса будет создание специализированного салона. Товар здесь должен быть оригинальным и эксклюзивным. На данном этапе следует использовать все новейшие тенденции в области флористики. В список услуг салона цветов можно включить оформление мероприятий цветами (свадеб, корпоративов и дней рождения.

Одним из самых важных аспектов успешного старта является выбор места для торговли. При выборе помещения на условиях аренды важно уточнить вопросы оплаты коммунальных платежей, вывоза мусора.

Дополнительное преимущество создает флорист, который творит свои композиции на глазах у потенциального покупателя.

Политика конфиденциальности.

Мы осознаем важность конфиденциальности информации. В этом документе описывается, какую личную информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь нашим лендингом. Оставляя свои данные на нашем лендинге, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ.

Мы собираем информацию об имени, телефоне и адресе электронной почте только тех посетителей нашего лендинга, которые заполнили любую из форм на нашем сайте.

ЗАЩИТА ДАННЫХ.

Ваши Имя, телефон и адрес электронной почты никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

Ваше добровольное согласие оставить Имя, телефон и адрес электронной почты подтверждается путем ввода Вашего имени, телефона и адреса электронной почты в соответствующую форму. Информация, собранная после отправки формы на лендинге (а именно: имя, телефон и электронная почта) нигде не публикуется и недоступна другим посетителям нашего лендинга. Ваши данные используются только лишь для личного обращения к Вам, информирования и уточнения вопросов заказа.

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Лендинг не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности других сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относиться только к информации, размещенной непосредственно на нашем сайте.

ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.