Девушке нужен только секс: что на это указывает

Любовь заставляет человека не замечать многие вещи, не видеть в своем избраннике недостатков, отрицательных качеств. Это характерно не только для девушек — более эмоциональных созданий, чем мужчины. Представители сильного пола, когда влюблены, могут не видеть в избраннице многих минусов. Влюбленный парень может и не догадаться, какие намерения есть у его возлюбленной.

Последнее часто приводит к тому, что парень не замечает, что даме нужен только интим, что серьезные отношения ее не интересуют. Подобное непонимание нередко приводит к тому, что сердце молодого человека оказывается разбитым, когда он узнает, порой слишком поздно, о цели дамы.

Чтобы новость о том, что девушке нужна только интимная близость и что она шлюха киев, для мужчины не стала неожиданностью, он должен уметь определять это. В этом ему поможет знание признаков, которые указывают на желание дамы получить от отношений только секс.

ТОП-5 признаков, что ему нужен только секс - tv.ua

Быстрое сокращение дистанции

Момент интима многие девушки оттягивают, пытаясь не произвести впечатление легкомысленной особы. Мужчины тоже предпочитают не спешить с интимом, чтобы не отпугнуть даму настойчивостью. Если девушка часто бывает игривой, не боится склонять мужчину к более близким отношениям практически сразу после знакомства, то можно сделать обоснованное предположение, что девушке нужен лишь секс.

Не говорит о себе

Желающая получить только интим дама не будет посвящать мужчину в подробности своей жизни. Она создаст барьер, через который парень не сможет перепрыгнуть, чтобы узнать о том, кем она является, чем увлекается. Искренних разговоров с дамой, которой нужен лишь секс, мужчина вести не сможет: на все вопросы будут звучать односложные ответы, сама девушка не будет ничего спрашивать у парня.

Нет желания создавать семью

После 20 лет многие дамы начинают присматривать себе жениха, планировать совместное будущее с надежным мужчиной, который сможет стать хорошим отцом, главой семьи. Настроенная только на секс дама не будет говорить о создании семьи вообще. Она может лишь упомянуть, что ей не хочется ухаживать за мужем, заботиться о детях, поскольку это сильно утомляет.

Не остается на ночь

Медицинское исследование: сколько длится «нормальный» секс? | Плющ и Пчела

После интимной близости девушка, которой только она и нужна, сразу же отправится домой. Если придется остаться на ночь у молодого человека, то рано утром такой барышни рядом не окажется: она просто сбежит. Таким поведением она демонстрирует, что ей не хочется вести совместное хозяйство, обустраивать быт. Перспективы сблизиться эмоционально с такой девушкой просто нет.

Отстраненность от мужчины

Она появляется с течением времени. В начале отношений она не будет сильно заметна. Девушка может звонить мужчине только для того, чтобы назначить очередную встречу на нейтральной территории. Она не будет интересоваться положением дел у избранника, не будет рассказывать, что происходит у нее в жизни. Со временем даже звонки с просьбами о встрече будут становиться очень редкими.

Если мужчина замечает за своей избранницей описанные вещи, то ему нужно вызвать ее на разговор. Есть большая вероятность того, что девушке нужен лишь секс и не более того. Если молодого человека такие отношения не устраивают, то их лучше разорвать, ведь в будущем ничего не поменяется, а время будет безнадежно потеряно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.