Дом престарелых Золотая Осень в Одессе

Дом престарелых Золотая Осень в Одессе

Дом престарелых Золотая Осень в ОдессеДом престарелых Золотая Осень в Одессе.

Частный Дом для престарелых людей – Золотая Осень в Одессе.

В современном мире стали пользоваться большой популярностью дома престарелых. Это не от того, что детям или близким стало тяжело ухаживать за престарелыми людьми, наступает просто момент, когда пожилому человеку нужны специальные условия, которые в домашних условиях организовать не возможно. Наш дом престарелых предоставляет целый комплекс услуг по уходу за людьми, которые нуждаются в специальных условиях, и по-настоящему домашней заботе.

Дом престарелых находится в городе Одесса, по адресу Совиньон 4 (423-Причал), в живописном месте у берега Черного моря. Пансионат оборудован широкими дверными проёмами, вспомогательными ступеньками, специально оборудованными санузлами и кнопками вызова. У нас есть комфортные 1-4 местные номера оборудованные системой вентиляции воздуха и отопления. Есть специальные кровати, инвалидные кресла, ходунки. Уютные и удобные комнаты, оборудованы всем необходимым для комфортного проживания человека пожилого возраста.

5-ти разовое сбалансированное питание.

контроль за приёмом лекарств.

помощь в проведении гигиенических процедур.

каждый день измеряется давление, уровень сахара в крови, температура тела.

консультация врача-терапевта.

реабилитация после травм, болезней.

развлекательные мероприятия: тематические вечера, прогулки к морю и многое другое.

Есть возможность заказать дополнительные услуги.

Весь медицинский персонал нашего дома престарелых имеет многолетний опыт в обслуживании людей престарелого возраста. Они обеспечат медицинский и санитарно-гигиенический уход, а также подарят тёплое человеческое общение Вашим престарелым близким.

Еда готовится с учётом гастрономических пристрастий и рекомендаций врача диетолога. Блюда только свежеприготовленные, в основном диетические.

Хронические заболевания, такие как диабет, вынуждают пожилых людей ограничить себя в некоторых продуктах питания, которые содержат много сахара. Врачи часто советуют принимать добавки витаминов и минералов пожилым людям, чтобы избежать нехватки сил и проявления некоторых болезней. Частный дом престарелых обращает особое внимание на калорийность рациона питания пожилых постояльцев, которая не должна быть чрезмерной или недостаточной. Мало того, что с возрастом снижается обмен веществ, и организму требуется меньше энергии, но и в пожилом возрасте труднее избавиться от накопленного жира, а лишний вес — это дополнительная нагрузка на ослабшие суставы. Именно поэтому очень важно, чтобы питание пожилых людей было оптимальным и сбалансированным, чтобы оно противодействовало тенденции к увеличению массы тела, и соответствовало рекомендациям диетолога.

В нашем доме престарелых очень хорошо организован досуг. Это тематические вечера, карточные, шахматные турниры, чаепития, прогулки к морю.

Пансионат для престарелых принимает постояльцев как на постоянной основе, так и временной. Есть возможность пройти курс физиологической и психологической реабилитации после различных травм и заболеваний.

Наша команда поддерживает высокие моральные принципы. Внимание о ближних, а тем более о родителях священная обязанность любого человека. Мы хотим быть частицей нашего огромного общества, которое беспокоится о тех, кто в этом нуждается.

Персонал дома престарелых обеспечит.

• чистоту и порядок в комнатах.

• своевременный гигиенический уход.

• подбор индивидуального меню пяти разового питания, с учетом рекомендации врача.

• индивидуальное расписание прогулок на свежем воздухе, прием лекарств и т.д.

• ежедневный и внимательный уход.

• благоприятный психологический климат.

Ваши родные всегда будут окружены заботой и приятным общением в нашем частном доме престарелых «Золотая Осень» в Одессе.

В зависимости от состояния здоровья наших постояльцев, наш дом престарелых принимает.

· Пожилых — самостоятельных людей.

· Людей с ограниченными возможностями (услуги нянечки, сиделки, реабилитологов.

· Полностью зависимых людей (услуги нянечки, сиделки 24/7, врачей.

Оказание комплексной помощи людям с различными заболеваниями.

нарушениями слуха и зрения.

люди после инсульта и инфаркта.

с онкологическими заболеваниями.

после травм и переломов.

с нарушениями опорно-двигательной системы.

с остеохондрозом.

после ампутации.

после аварий и операций.

с сахарным диабетом.

болезнью Паркинсона, Альцгеймера и т.д.

Программа реабилитации пожилых людей проходит под контролем врача.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.