Домашние цветы

Домашние цветыОпубликовано в ЛИЧНЫЙ ОПЫТ Июнь 16th, 2015.

Цикламен персидский покорил мое сердце не только собственной необыкновенной окраской, изумительными пестрыми цветками, но и сердцевидными страницами с неповторимым серебристо-зеленым узором. Отечественный цикламен мы именуем «карамелькой» из-за его бело-розовой полосатой расцветки. Он так необыкновенен! И он вправду похож на леденец! У меня множество цветов, но поэтому цикламен создал в интерьере акцент. Отчизна цикламена персидского.

Опубликовано в ВОПРОС-ОТВЕТ Июнь 15th, 2015.

Летом купила небольшую бугенвиллею, пересадила в чуть больший горшок, поставила на восточный подоконник, обильно поливала, не удобряла. В квартире у нас достаточно жарко в отопительный сезон, исходя из этого вместо ожидаемого ухода на зимний отдых бугенвиллея цветет. Дайте рекомендацию, прошу вас, как поступить — дать ей вполне отцвести, или удалить цветы? Не будет ли она.

Опубликовано в РАСТЕНИЯ САДА Июнь 15th, 2015.

Ее цветки с утонченным ласковым запахом, так завлекающим пчел, похожи на ласковые ландыши, а созревающие позже ягоды напоминают плоды винограда. По всей видимости, исходя из этого красавицу — магонию именуют и ландышевым кустарником, и падубным виноградом. Особенности ухода Плюс ко всем декоративным преимуществам магонии — простота в уходе. Большая часть магоний замечательно чувствует себя в.

Опубликовано в СЪЕДОБНЫЕ РАСТЕНИЯ Июнь 15th, 2015.

Весной и в июне, до начала массовой продажи, картофель много стоит. Исходя из этого хочется вырастить собственный урожай, пускай на эту пору в маленьком количестве, но ранний и экологически чистый. Для этого пригоден семенной картофель лишь раннего срока созревания, к примеру сорт ‘Майка’, многими любимый за отменные вкусовые качества. Сверхранний картофель выращивают через рассаду. Прекрасный.

Опубликовано в КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ Июнь 15th, 2015.

Брунфельсия — одно из редких комнатных растений, у которого цветение наступает в феврале — начале весны. В природных местах обитания (в Бразилии) брунфельсии — вечнозеленые растения высотой 1,5-3 м. Причем они родные родственницы томатов, перца и баклажанов. Как и эти популярные овощи, они тоже относятся к семейству пасленовых. А сам род Цветок брунфельсия включает в.

Опубликовано в СОВЕТЫ ЦВЕТОВОДАМ Июнь 15th, 2015.

Адиантум — самый ласковый по текстуре из всех папоротников. При первом знакомстве с этим очаровашкой мне казалось, что вырастить его нереально: листья то и дело подсыхали, вида никакого. Но все выяснилось значительно несложнее, когда я определила изюминке его «характера». Этот ажурный кустик отлично себя ощущает на северном подоконнике. Он не обожает кухню (даже и не.

Опубликовано в ВОПРОС-ОТВЕТ Июнь 15th, 2015.

Я имею печальный опыт по пересадке взрослого «хиреющего» растения мединиллы — отыскав в том месте такой же стаканчик и еле-еле разрезав на маленькие части, удалила его, растрепав корни, но растение погибло. Намедни купила новое молодое растение мединиллы и опять увидела такой же стаканчик. Необходимо ли его удалять? Как я уже писала в статье, у мединиллы сверхчувствительная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.