Домашняя оранжерея

Домашняя оранжереядомашняя оранжерея.

Жительница Павловского Посада вырастила зимний сад в городской квартире.

Февраль – последний месяц зимы, когда снег уже не радует и хочется больше солнца, тепла и цветущих садов. Для того чтобы насладится изумрудной зеленью растений героине нашего следующего сюжета Наталье Челышевой не нужно ждать весны, в ее квартире круглый год цветущий зеленый оазис.

В Фокино любитель-флорист создал на своем балконе настоящую оранжерею.

Любовь к орхидеям и в Заполярье творит чудеса.

За окном — лютая зима, а на подоконнике вечное лето. Жительница Нового Уренгоя в течение нескольких лет разводит дома самые хрупкие в мире цветы — орхидеи. Для того, чтобы получить новый вид, женщина готова уехать хоть на край света. С неутомимой цветочницей встретилась наша съемочная группа. Юлия Шнайдер продолжит тему. О своих подопечных Евгения Баландина может говорить часами. В коллекции около 30 орхидей. Точное количество не знает даже хозяйка. После того, как цветов стало больше пяти — считать перестала. Привыкла брать качеством, а не количеством экземпляров. Евгения признается, с цветами случилась любовь с первого взгляда. Евгения Баландина: «Я первый раз их увидела в магазине. Зашла и думаю: ой, как сложно, наверное, за ними ухаживать, и в наших условиях они не будут расти. Поехали мы в Таиланд. Оказывается, растут они везде, на улицах, на деревьях, без почвы.

Обзор оранжереи.

Обзор растений, обитающих в моей оранжерее. Всем отличного настроения! Смотрите, ставьте лайки, и не забывайте о комментариях.

Жительница Петропавловска создала оранжерею в квартире.

Жительница Петропавловска создала оранжерею в квартире.

Моя домашняя оранжерея.

Это видео создано в редакторе слайд-шоу YouTube.

Уникальную оранжерею создала у себя дома жительница Актобе.

Уникальную оранжерею создала у себя дома жительница Актобе. На своем приусадебном участке она выращивает почти полсотни разновидностей цветов и деревьев. За особую страсть к красивым и экзотическим растениям, в округе женщину даже прозвали «цветочной королевой.

Кирпичный дом с оранжереей для большой семьи // FORUMHOUSE.

Большой дом Александра полон чудес – спереди он совсем не такой, как сзади, даже количество этажей разнится. А внутри гостей ждут особые сюрпризы. Ведь кроме большой семьи, дом населяет большое количество домашних животных, которым тоже есть что показать.

Аптекарский огород март 2015 г орхидеи, цветы,хищные растения.

Мои глоксинии.

Домашняя оранжерея: как вырастить миниатюрные орхидеи.

Домашняя оранжерея своими руками.

Домашняя оранжерея своими руками. Зима, как известно, уже близко, а тропический лес далеко. В условиях нашего климата каждому порой хочется телепортироваться в джунгли. Прогресс до этого пока не дошел, но можно обустроить на балконе, в комнате или в специальном прозрачном зимнем саду настоящую оранжерею. Поскольку назначение у помещения специфическое, и в нем должно быть удобно в первую очередь многочисленным и довольно прихотливым растениям, важно изучить некоторые тонкости. В загородном доме можно построить большую Домашнюю оранжерею своими руками. но если начинать с более скромных объемов, то пусть это будет лоджия городской квартиры. Или, к примеру, стеклянный атриум вокруг лестничных маршей в загородном доме. Света в таких помещениях больше, чем в обычных комнатах. Лучшее расположение — ориентация на восток и юго-восток, так как на южной стороне растения могут перегреваться, а размещение на северной стороне грозит чрезмерным затемнением. ****************************************************************** Это видео находят по таким ключевым запросам: домашняя оранжерея, дизайн зимнего сада, оранжерея дома, оранжерея своими руками, растения в оранжерее, комнатные цветы в домашних условиях.

Моя домашняя оранжерея. Сциндапсус.

Смотреть Видео из серии передач «Моя домашняя оранжерея» телеканала Стрим.

Моя домашняя оранжерея.Крассула Денежное, толстянка.

Смотреть Видео из серии передач «Моя домашняя оранжерея» телеканала Стрим.

Как поливать орхидеи.

Как ухаживать за орхидеями и поливать орхидеи. Какой горшок необходим для орхидей.

Оранжерея по-фински (Енисей Минусинск.

Нидерланды — Keukenhof — Парк цветов — Галерея Биатрикс — Пробежка по галерее.

Практически все цветы в этой галерее — орхидеи. Очень разнообразные и красивые. Часть срезана и наверно стоит в каком-то формалине. Часть — в горшках, как и положено.

Рейтинг домашняя оранжерея Сколько просмотров? домашняя-оранжерея Рекомендуем видео по теме: домашняя оранжерея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.