Доставка букетов в Минске — съедобный букет! Букеты являются неотъемлемой частью любого мероприятия

Доставка букетов в Минске - съедобный букет! Букеты являются неотъемлемой частью любого мероприятияДоставка букетов в Минске — съедобный букет.

Друзья, если вы остались на нашей страничке, уверяю, вы сделали правильный выбор! Если вы впервые решили порадовать своих близких таким букетом, поверьте они будут в восторге! Если вы уже знакомы с фруктовой и овощной флористикой и видели неподдельную радость в глазах получателя, вы так же пришли по адресу! Поверьте, мы сможем удивить вас и ваших близких еще не раз.

Важно Заказав букет с 8 до 19 часов сегодня, получить его сможете с 14.00 до 20.00 завтра! Каждый букет собирается под Ваше мероприятие, с учетом цветовой гаммы и составляющих Ниже, Вы сможете ознакомиться с некоторыми из наших работ.

Уютно соседствуют друг с другом в этом букете груши, лайм, авокадо, имбирь, перчик чили, клубника, виноград, яблоко, и конечно же зелень с цветами На картинке размер M (20см). Возможные размеры исполнения L (30), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Баклажаны, цветная капуста с острым красным перчиком и зеленью На картинке размер М (20см). Возможные размеры исполнения S (15см), M (20см), L (30см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Фруктовый фреш из яблока и груши, с добавлением лайма, зелени, цветов На картинке размер М (20см). Возможные размеры исполнения M (20см), L (30см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Этот яркий букет собран из яблок, винограда с добавлением граната, цветов и зелени На картинке размер M (20см). Возможные размеры исполнения S (15см), L (30см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Собрали мы его из шампиньонов, чеснока, хлопка, кокоса с добавлением киви, орехов и сухоцветов На картинке размер S (15см). Возможные размеры исполнения M (20см), L (30см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Неплохой салат получится из этого букета: пекинская и цветная капуста, лимон, яблоко, лайм, груша, апельсин с зеленью под настроение На картинке размер L (30см). Возможные размеры исполнения М (20см), L (30см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Собран этот букет из красного, зеленого перца, яблок, груш, имбиря, цветной капусты с добавлением зелени и цветов На картинке размер L (30см). Возможные размеры исполнения M (20см), L (30см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Полноценное второе и салат выйдет из этого букета: красная пекинская и цветная капуста, зеленое яблоко, лайм, сладкий перец, баклажан, груша, цветы и зелень по вкусу На картинке размер M (20см). Возможные размеры исполнения L (30см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Экзотические цветы и зелень великолепно сочетаются с грушами, виноградом, чесноком, лаймом, острым перцем чили и яблоком На картинке размер XL(30см). Возможные размеры исполнения M (20см), L (30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Нежный, но в то же время букет с характером, собранный из синих и красных слив, лайма, яблок и винограда, заправленный зеленью и экзотическими цветами На картинке размер L (30 см). Возможные размеры исполнения M (20см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Овощной салат в букете. Пекинская капуста, яблоки, огурец, капуста брокколи, зелень и цветы На картинке размер L (30см) Возможные размеры исполнения М (20см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Букет собран из груш, лайма, капусты, чеснока, перца и слив. Нежные цветы и зелень великолепно дополняют эту композицию На картинке размер XL (от 30мм). Возможные размеры исполнения M (20см), L (30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Овощное рагу собрано в этом букете из капусты красной, лука, капусты брокколи, чеснока, сладкого перца, баклажана, цветов и зелени и специй На картинке размер М (20см). Возможные размеры исполнения M (20см), L (30см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Тыква вместо вазы. А в тыкве патиссоны, перец, помидорки, фасоль с капустой, редис и огурцы, нектарины и морковка. Подсолнух и цветы с зеленью На картинке размер XL (40см). Возможные размеры исполнения L (30), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Этот букет включает в себя лайм, баклажан, яблоко, грушу, лимон, сливы, авокадо, цветы и зелень На картинке размер XL (35см). Возможные размеры исполнения M (20см), L (30см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Отличный вариант овощного букета из сладкого перца, редиски, капусты брокколи, чеснока, лайма, шампиньонов, имбиря, цветной капусты с лесной зеленью и лавровым листом На картинке размер М (20см). Возможные размеры исполнения S (15см), M (20см), L (30), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

В данном варианте букет включает в себя сладкий красный перец, острый перец чили, цветную и брюссельскую капусту и конечно же зелень На картинке размер L (30см). Возможные размеры исполнения S (15см), M (20см), L (30см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Лимон, яблоко, виноград, цветная капуста, баклажан, цукини, фенхель, манго, цветы с зеленью собрали мы в этом букете На картинке размер L (30см). Возможные размеры исполнения M (20см), L (30), XL (от 35см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Овощное ассорти из красного, белого лука, лука севка, баклажанов, шампиньонов и чеснока с пряными травами и зеленью На картинке размер L (30см). Возможные размеры исполнения M (20см), L (30см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

В этом букете мирно соседствуют яблоко, капуста кольраби, красный сладкий перец, цветная капуста с луком, пряная зелень с цветами На картинке размер L (30см). Возможные размеры исполнения S (15см), M (20см), L (30), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Двадцать первый.

Яблоки, клементин, гранаты и виноград, подобранные в одной цветовой гамме, с розами зеленью и конфетами На картинке размер ХL (от 30см). Возможные размеры исполнения M (20см), L (30см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Двадцать второй.

Букет собран из китайских груш, имбиря и конфет На картинке размер L (30см). Возможные размеры исполнения S (15см), M (20см), L (30), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Двадцать третий.

Редька, цветная и брюссельская капуста, чеснок, лук. брокколи, корень имбиря с лавровым листом и зеленью На картинке размер L (30см). Возможные размеры исполнения M (20см), L (30см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Двадцать четвертый.

Свежо и ярко смотрится букет из бананов, груш, лимона, желтой сливы с цветами и декоративной зеленью На картинке размер L (30см). Возможные размеры исполнения S (15см), M (20см), L (30), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Двадцать пятый.

Лайм, лимоны, яблоко и перец с цветами и зеленью в деревянном ящике На картинке размер L(30см). Возможные размеры исполнения L (30см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Двадцать шестой.

Букет-салат из перца, яблок, груш, цветной капусты, лимона, лайма, мандарин и конечно же зелени На картинке размер L (30см). Возможные размеры исполнения M (20см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Двадцать седьмой.

Лимон, виноград сливы, яблоко и лайм переплелись в этом букете с ирисами, конфетами и зеленью На картинке размер L (30см). Возможные размеры исполнения M (20см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Двадцать восьмой.

Букет из шампиньонов, ялтинского лука, капусты брюссельской и кольраби, винограда и пряной зелени На картинке размер M (20см). Возможные размеры исполнения S (15см), L (30), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Двадцать девятый.

В этом букетике соседствуют: грибы шампиньоны, имбирь, редька, зеленое яблоко, зеленый перец, зеленый виноград, имбирь, брокколи, зелень На картинке размер M (20см). Возможные размеры исполнения S (15см), L (30см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Зеленое яблоко, баклажаны, сладкий перец, лайм, виноград, цветная и крсная пекинская капуста с зеленью и цветами На картинке размер M (20см). Возможные размеры исполнения S (15см), L (30см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Тридцать первый.

Фреш-букет для любителей фруктовых букетов из груш, яблок, лимона, имбиря и нектарина с добавлением сухофруктов и цветов и зелени На картинке размер М (20см). Возможные размеры исполнения S (15cм), L (30см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Тридцать второй.

Перец сладкий, лук порей, цветы и зелень отлично дополняют друго друга На картинке размер S (15см). Возможные размеры исполнения M (20см), L (30см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Тридцать третий.

Просто цветная капуста с грушей, лайм с баклажаном, яблоко с конфеткой, цветы и зелень по сезону и настроению На картинке размер S (15см). Возможные размеры исполнения M (20см), L (30см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Тридцать четвертый.

ВИП или просто шикарный букет из гранатов, яблок, винограда с конфетами, роз и зелени. Шампанское делает этот букет особенно торжественным На картинке размер XL (35см). Возможные размеры исполнения M (20 см), L (30см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Тридцать пятый.

Свежо и ярко с неповторимым ароматом клубники, мяты, вяленой груши, с добавлением перчика чили, винограда и зелени с цветами На картинке размер М (20см). Возможные размеры исполнения S (15см), L (30см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Тридцать шестой.

Букет состоит из пекинской капусты, бананов, яблока, лайма, лимона, зелени и цветов На картинке размер M (20см). Возможные размеры исполнения L (30см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

Тридцать седьмой.

Яблоки, цукини, капуста брокколи и капуста савойская с зеленью и альстромерией На картинке размер L (30см) Возможные размеры исполнения М (20см), XL (от 30см). Состав букета может изменяться в зависимости от сезона и наличия составляющих, общий вид и концепция при этом остается неизменными.

РАБОТАЕМ с 08:00 до 20:00 Получить более подробную информацию по вопросам приобретения и возможным вариантам исполнения, вы сможете позвонив нам по телефону, WhatsАpp, Viber или отправив письмо по электронной почте.