Эксклюзивные материалы

Эксклюзивные материалыЭксклюзивные материалы.

Все эксклюзивы.

Фуксия представляет собой довольно популярное и необыкновенно красивое растение, родом она из Новой Зеландии, Америки и Таити. Благодаря простоте в уходе и своей неприхотливости фуксия идеально подходит для начинающих цветоводов. Достаточно выполнять несколько правил для обеспечения цветения и хорошего роста растения.

Луковичные цветы незаменимы для красоты вашего сада. Особенно приятно, что эти цветы «сразу большие», и результат всегда гарантирован, даже у неопытных садоводов.

Отдохнуть жарким летним днем в тени собственного сада – очень приятно. Но что делать, если дачный участок подобен лесной чаще, и солнечным лучам не пробиться сквозь плотную листву. Наш эксперт Ольга Воронова расскажет пути решения этой садовой проблемы.

Этот трогательный цветок особенно любим парфюмерами. Но цветок ли это, да и о мимозе ли на самом деле идет речь.

На вашем участке все вас должно радовать. А что может быть красивее яркой клумбы из любимых цветов.

Среди неприхотливых вьющихся растений есть садовые однолетники и многолетники, а также комнатные цветы. Они отличаются быстрым ростом, радуют обильным ярким длительным цветением или декоративными листьями.

Уход за китайским гибискусом довольно прост, поэтому выращивание этого цветка дома доступно даже новичкам в цветоводстве. Неприхотливым это растение нельзя назвать, но и слишком капризным гибискус не является.

В холодное время года домашние растения солидарны с деревьями за окном. Примерно с ноября они переходят в зимний режим, требующий особого ухода.

Практически в каждом виде цитрусовых растений есть комнатные сорта. Так что, кроме традиционных лимонов на подоконнике, вы можете выращивать цитроны, апельсины, кумкваты и мандарины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.