Экзотические семена

Экзотические семенаЭкзотические семена. Семена экзотических и редких растений. Экзотические растения. Профессиональные семена цветов.

Уникальный сорт баклажана. Растения высокорослые, высотой 140-180 см. На кисти формируется 5-8 плодов. Плоды мелкие, длиной 6 см с очень необычной окраской: от зеленой с темными полосками до глянцевой ярко-оранжевой с темно-зелеными полосками. В период массового плодоношения растение выглядит очень декоративно. Фото.

Многолетняя морозостойкая кустарниковая листопадная лиана. Высота растения до 5 м, диаметр цветка до 3 см, со сложными перистыми листьями ярко-зеленого окраса как снегом укрыта необыкновенно ароматными, белоснежными цветками, собранными в соцветия, которые усыпают клематис в течение всего лета и держатся до конца сентября. Фото.

Однолетник. Высота 60 см, с прямыми безлистными стеблями, выходящими из розетки красивых серебристо-серых листьев. Шаровидные соцветия диаметром 3 см. При засыхании соцветия цветоносы становятся очень прочными и не повреждаются. За это цветоводы называют краспедию «барабанными палочками». Цветет в августе — сентябре. Фото.

Многолетний, сильноветвистый полукустарник. Цветки от бело-розовых до фиолетовых. Цветет в июне-июле 25-30 дней. Вегетирует более 25 лет. Устойчив к болезням и вредителям. Из лаванды делают свечи от комаров. Сухие соцветия используют против моли. А так же лаванда обладает массой полезных свойств. Можно выращивать на балконе и в комнате. Фото.

Небольшое эфиромасличное вечнозеленое дерево с кожистыми листьями из семейства Лавровые. Цветки мелкие, белые или кремовые, расположены в пазухах листьев. В комнатных условиях крону растения формируют, придавая нужную высоту и форму: шара, конуса или пирамиды. Лавр неприхотлив, прекрасно растет в комнатных условиях 12-15 лет, легко приспосабливается к солнечным и теневым местам. Фото.

Оригинальное полукустарниковое растение с перистыми листьями, которые при малейшем прикосновении складываются и опускаются. Летом цветет мелкими цветами, в изящных головках, с приятным запахом. Предпочитает солнечные места, питательные рыхлые почвы. Мимоза многолетнее растение, но чаще ее разводят как горшечную культуру. Фото.

Вечнозеленый, низкий кустарник, часто со стелющимися ветвями. Цветки до 4 см в диаметре, воронковидно-колокольчатые, желтовато-белые с зеленоватыми пятнышками внутри, по 8-12 в кистях, на длинных волосистых цветоносах. Цветет в июне-июле, в природе цветет повторно, обильно. Растение пахнет со слабым, приятным ароматом. Фото.

Красивоцветущий, довольно крупный, листопадный, раскидисто-ветвистый кустарник, развивающийся в виде деревца (в культуре достигает высоты 1,6 м). Цветки с нежным ароматом, крупные, 7-10 см в диаметре, с широким, колосовидным, колокольчатым, бледно-розовым венчиком, с пурпуровыми крапинками внутри, собраны по 3-6 в зонтиковидные соцветия. Цветет одновременно с распусканием листьев (с конца апреля по середину июня). Морозостоек, побеги одревесневают полностью, прирост ежегодный. Отличается повышенной способностью к укоренению ветвей. Хорошо размножается семенами. Фото.

Многолетник. Белые, желтые, золотистые, сизые, голубые, одноцветные и двухцветные, с контрастной каймой или полосками — все это хосты. Данная смесь гибридов и сортов долгоживущих декоративно-лиственных растений оживит любой уголок сада. Эта королева тени одинакова хороша как в одиночных посадках на фоне газона, так и в групповых композициях. Фото.

Это небольшое очень декоративное суккулентное растение семейства Аизовые обладает удивительной способностью изменять свой тип фотосинтеза в зависимости от температуры окружающей среды. Ползучие лежачие стебли с мясистыми, бледнозелеными мясистыми листьями, разрастаясь, образуют сплошной ковер высотой 10-15см. Листья растения покрыты блестящими волосками с прозрачными капельками сока, сверкающими на солнце всеми цветами радуги, словно хрусталики инея. Листья и молодые побеги имеют приятный, слегка кисловатый вкус. Их используют в сыром виде в салатах или готовят как шпинат. Также свежие листья Хрустальной травки можно использовать в измельченном виде для умывания по утрам вместо лосьона, что придаст вашей коже гладкость и шелковистость. Фото.

Однолетник. Отличный медонос и гроза мышей (сок растений и корни используют как инсектицид и для борьбы с грызунами). Высота 40-50 см, диаметр до 50 см. Холодостоек, засухоустойчив и светолюбив. Зацветают растения в середине июля и обильно цветут до осени, не боясь холодов. Фото.

Многолетник. Неприхотливый зимостойкий холодостойкий. Можно выращивать в домашних условиях. Привлекательное растение — щавель с декоративными копьевидными листьями, украшенными крупными бордовыми жилками (длиной до 15 см, шириной до 8 см). Сорт раннеспелый, холодостойкий (от всходов до сбора урожая 45-50 дней). Устойчив к стеблеванию. За сезон урожай можно собрать до 5 раз. Высота растения до 25 см. Для поддержания витаминного баланса зимой можно посеять щавель на подоконнике для срезки молодых листьев. Фото.

20.08.2017 Большое поступление удобрений и средств защиты растений: актофит, неорон, топсин-м, доктор фоли, мистер цвет сенполия, орхидея, ферти микс пышное цветение и многое другое.

29.05.2017 В продажу поступило ограниченное количество взрослых растений адениумов. А также добавились новые удобрения и средства защиты растений.

01.04.2017 В продаже появились по очень приемлемой цене орхидеи, эксклюзивные цикламены, колерии и многое другое. Наличие отображено в разделе «спецпредложения.

12.02.2017 Поступление удобрений всей линейки плантафол, доктор фоли, оригинальное удобрение кемира люкс (произ-ва Финляндия), энвидор, стимуляторов цветения и многое другое. Редкие сорта семян кукурузы с белоснежными сочными плодами.